Rocky, um Lutador
    4,6
    Você assistiu Rocky, um Lutador ?

Romulo Costa
    Romulo Costa

Enviada em 26 de abril de 2024
    Esse filme sinceramente falando pramim é um dos melhores que já vi e aconselho a todos que ainda não assistiram que assitam ele e muito legal
    Sabrina Rafaela
    Sabrina Rafaela

Enviada em 26 de abril de 2024
    Ótimo filme recomendo para todos 😍😍 assistam gnt vale muito apena todos assistirem 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
    Iraui Oliveira
    Iraui Oliveira

Enviada em 26 de abril de 2024
    É um filme incrível, com uma excelente cinematografia da época, e a história também é linda. Muito empolgante
    MARIVALDO LOPES
    MARIVALDO LOPES

Enviada em 26 de abril de 2024
    Esse filme é uma expiração de força de vontade e de vida pois mostra a determinação de uma pessoa quando quer vencer
    Pé de feijão
    Pé de feijão

Enviada em 26 de abril de 2024
    Um ótimo filme, tenho certeza que vai ser lider em vendas de ingressos, mistura ação e romance ao mesmo tempo muito bom, adorei
    ოო вяυиαн ოო
    ოო вяυиαн ოო

Um clássico do cinema!
    Não canso de assistir.
    Pode passar mil vezes e sempre será o melhor filme!
    Eu simplesmente adoro.
    Yuri
    Yuri

Enviada em 23 de outubro de 2023
    Filme clássico e marcante. Um dos melhores filmes de todos os tempos. Atuação impecável de Sylvester Stallone, o melhor ator para filmes de ação de todos os tempos. Vale muito a pena assistir, o filme te prende do início ao fim com uma história muito bem elaborada e envolvente.
    Jorge Eduardo M.
    Jorge Eduardo M.

Enviada em 23 de agosto de 2023
    Esse é um clássico do cinema, um lutador de boxe q lutava apenas em clube recebe a oportunidade da vida e não pode deixar passar. Lutar com o campeão mundial é a oportunidade de dar o melhor de sí para fazer o melhor e é uma luta histórica. Um excelente roteiro, ótimas atuações, fotografia e trilha sonora.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 7 de junho de 2023
    Um dos melhores filmes sobre Esportes de todos os tempos! Vencedor do óscar de melhor filme daquele ano, lembrando que venceu um dos filmes mais cultuados da história que é Taxi Drive. Rocky é maravilhoso!
    Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 29 de janeiro de 2023
    A avaliação se deve ao legado do filme. Hoje, quase 50 anos depois, muita coisa soa simples e clichê. Mas se tem um filme que elucida o poder do cinema é esse. Quase toda a população mundial vai ver aquela escadaria e saber que é a escada do Rocky. Muitos vão querer subir correndo e a música vai tocar em suas cabeças. Essa é a grandiosidade do cinema de maneira bem clara.