Atração de Risco
    3,7
    Você assistiu Atração de Risco ?

Jofre2000
    Jofre2000

Enviada em 20 de novembro de 2022
    Filme mal feito, atores ruins. Péssimo diretor que faz cenas ridiculamente más............ ........................................... ............. ....
    Alan Campos
    Alan Campos

Enviada em 26 de agosto de 2021
    O q tá acontecendo aqui??? Povo dando nota alta pra esse filme??? Deve ser zoeira ... só pode . Filme mal feito, tipo suspense trash. Bem trash mesmo
    Kattieli F
    Kattieli F

Enviada em 22 de julho de 2020
    Parabéns pelo projeto! Ficou sensacional! A trama é muito envolvente e a atuação está maravilhosa! Gostei muito da fotografia e edição de modo geral! Fico super feliz em termos um filme assim, fazendo parte do repertório nacional. Luz e sucesso a todos os envolvidos!
    Domingos Sávio
    Domingos Sávio

Enviada em 29 de abril de 2020
    Um ótimo filme que merece ser visto por retratar uma situação que pode acontecer com todo ser humano, vale até como um alerta que realmente uma Atração de risco pode ser fatal.
    Paulo N.
    Paulo N.

Enviada em 26 de abril de 2020
    O filme é um suspense que nos prende do início ao fim, vendo q o Diretor/ ator Renato Siqueira já havia feito outro longa que foi outro grande sucesso. O Longa ainda conta com atores q sabem interpretar o papel super bem sendo seu suspense levando a adrenalina do momento de cada ação.
    Minha sincera opinião, um ótimo filme para os amantes do suspense, Renato Siqueira trouxe as telas brasileiras o melhor do cinema brasileiro, comparo o mesmo como o Spielberg do cinema nacional. Sucesso Renato!
    Rafael C2935
    Rafael C2935

Enviada em 23 de abril de 2020
    Muito bom o cinema brasileiro está cada vez melhor nota 1000 história boa dinâmica surpreendente atores perfeito para cada papel a equipe toda estão de parabéns
    João Queiroz Ator
    João Queiroz Ator

Enviada em 23 de abril de 2020
    Uma grande obra... De tirar o fôlego... Parabéns a toda Produção e Elenco pela realização desse trabalho. Nós orgulhamos em fazer parte do Cinema brasileiro que cada vez mais vem crescendo de forma significativa, obras como essa que nos inspira a avançar cada dia mais para mostrar nossa arte não só através de grande emissoras de televisão e sim pelas obras de Roteiros e Direção de grande homens e mulheres através das plataformas digitais.
    Jose Nascimento
    Jose Nascimento

Enviada em 22 de abril de 2020
    Atração de Risco além de ser um ótimo filme,mostra um outro lado que é novo para nós em relação ao cinema Nacional.
    Um THRILLER DE SUSPENSE que prendi a sua atenção,pois vc acaba se envolvendo dentro dessa História.
    A Qualidade e a idéia exposta da equipe na criação, mostra a evolução do Cinema Nacional.
    Eu super recomendo e indico a vcs a vivenciarem essa história.
    Renato Siqueira / Beto Perocini e equipe, estão de parabéns pelo belo Trabalho.
    Rycardo Moreno
    Rycardo Moreno

Enviada em 22 de abril de 2020
    Produção independente do corajoso e talentoso cineasta Renato Siqueira. Coragem e talento já são suficientes para produzir um suspense tenso e de boa qualidade. Enrendo bem amarrado. Verdade nas atuações. O espectador é conduzido pelo medo e tensão de seu personagem principal. Vale a pena assistir.
    tercio gennari
    tercio gennari

Enviada em 22 de abril de 2020
    Uma verdadeira Obra-Prima!!! Um filme de muita qualidade!!! Direcao e Elenco de alto nivel!!! Realmente vale a pena!!!