Tales Jaloretto
Enviada em 22 de abril de 2020
Um novo olhar sobre cinema nacional. Filme independente de muita qualidade. Filme imperdível. Segundo longa da dupla Renato & Perocini Filmes, o primeiro foi Diario de Exorcista
Um filme eletrizante! Bela direção e ótimas atuações. É um filme diferente bem cara de filme internacional, uma verdadeira super produção! Vale muito assistir está obra de arte 👏🏿👏🏿👏🏿
Um filmaço! O elenco é impecável, a trama é interessante e tem boa dose de suspense. Trilha sonora excelente, áudio muito bom e fotografia bonita. Há muito tempo eu não via um filme nacional tão bom.
Renato Siqueira e Beto Perocini, que filme incrível e formado por esse forte elenco na qual tem o Miguel Nader, um ator que admiro muito! Parabéns por nos presentearem com esse filme, isso é cinema brasileiro bem produzido. Parabéns a toda equipe envolvida. Muito sucesso pra vocês e que venham mais produções como essa e o Diário de um Exorcista.