Atração de Risco
    3,7
    Você assistiu Atração de Risco ?

José Augusto T Martins
    José Augusto T Martins

Enviada em 22 de abril de 2020
    Filme muito empolgante, me predeu a atenção.
    Recomendei pra pessoas que realmente gostam de um roteiro completo.
    José Raue
    José Raue

Enviada em 22 de abril de 2020
    Além de um ótimo filme com uma trama bem surpreendente, é muito bom ver o cinema brasileiro navegar em outros gêneros e estilos poucos explorados até agora, que venham muitos mais filmes como este!!!
    Teily Fabio
    Teily Fabio

Enviada em 24 de abril de 2020
    Excelente filme. Confesso que fui conferir com poucas expectativas, por achar que seria mais do mesmo dentro do que se propõe atualmente o cinema nacional. Ledo engano, Atração de Risco é atraente, instigante e corajoso, sendo praticamente dois filmes em um. Projetos como este nos fazem acreditar que o cinema nacional tem sim, condições de alçar voos capazes de realmente divertir e entusiasmar o público brasileiro e porque não pensar, até de outros países!
    Jose Gracileno
    Jose Gracileno

Enviada em 21 de abril de 2020
    Filme muito bom.
    Está de parabéns Renato Siqueira e produção.
    Vendo um filme independente com boa qualidades.
    Olha tem diversos filmes brasileiros com recursos financeiros e patrocínios e ainda chegar a ser ruins.
    E olhando o longa atração de risco sem patrocínio e ainda dá surra de diversos filmes brasileiros com patrocínios.
    Zu Oliveira
    Zu Oliveira

Enviada em 22 de abril de 2020
    Um filme ,que vai crescendo ,e lhe prende de uma forma, que vc quer saber o que vai acontecer, e TB me deixou um aprendizado ,que não devemos nunca ir pela cabeça de ninguém, principalmente relacionado a droga, por causa de um simples ,não deixar de agradar o chefe,muita gente morre por causa de uma balada errada ,uma droga que ele não queria tomar, mas a influência ,levou vários a morte...Fica a dica, nunca faça aquilo que não quer ,para agradar alguém, diga não e não tenha medo.
    Ricardo Chacur
    Ricardo Chacur

Enviada em 25 de abril de 2020
    Imagine um filme que o protagonista comete um erro, e isso vira um enorme pesadelo.
    E o pior...o pesadelo é real, e coloca em risco toda sua família e vida de um jovem publicitário. O filme em alguns momentos parece um drama, mas é um suspense psicológico, e tem até momentos de humor negro.
    É claro, que quando chega o clímax parece que a trama vai caminhar para o terror absoluto, e esse é o grande diferencial desse cinema brasileiro. Uma grata surpresa, e o elenco convence na trama bem elaborada. Vale a pena! spoiler:
    spoiler:
    spoiler:
    Daniel Muniz
    Daniel Muniz

Enviada em 22 de abril de 2020
    "Atração de risco foi uma experiência bem interessante, espetacular! Um filme de gênero pouco explorado no mercado nacional, que entrará pra história como uma produção independente cinematográfica. Assista ao filme, e tire suas próprias conclusões"
    Janaina Alcantara
    Janaina Alcantara

Enviada em 22 de abril de 2020
    O filme está incrível parabéns a toda equipe!
    Me prendeu do início ao fim...
    Ansiosa para próximos projetos!
    Impactante cenas fortes e comoventes, quem não assistiu está perdendo tempo... Corra lá e assistam garanto que vão gostar!👏🏻👏🏻👏🏻🥰
    Luma Vidal D.
    Luma Vidal D.

Enviada em 22 de abril de 2020
    Mais uma obra de qualidade que veio para agregar às produções independentes do cinema nacional. Belo trabalho! Parabéns a todos os envolvidos. 👏🏻👏🏻👏🏻
    Raphael Stemberg
    Raphael Stemberg

Enviada em 22 de abril de 2020
    Quero parabenizar todos os envolvidos na obra.
    Sem duvida foi a melhor produção que tive a hora de assistir nos últimos tempos . Sem mais........