4,7
Você assistiu O Poderoso Chefão 2 ?

Enviada em 16 de dezembro de 2013
Não há palavras que descrevam o quanto essa trilogia é sensacional. Trama muito bem feita e de quebra foi a porta de entrada do Al Pacino ao grande cinema. Muito bom!
Enviada em 24 de julho de 2019
1. O poderoso chefão está no TOP 3 dos melhores filmes que já assistir na minha vida.
2. Simplesmente o maior filme da história! Marlon Brando e Al Pacino perfeitos!
3. Me emocionou cada cena da frieza da máfia italiana.
A bondade do Michael para o Mostro do Dom. A natureza de caim operando em suas veias com a maldição da família.
Os pequenos favores, a traição do amigo, a ida para Cuba, os tráficos de influencias com políticos, à audiência publica sobre sobre ser o chefe da máfia e seus delitos, seu casamento em declínio.
Enviada em 10 de junho de 2014
Esta sequencia segue com maestria a qualidade do filme original!.Al Pacino estava perfeito.
Enviada em 24 de dezembro de 2013
É a melhor continuação que existe, extremamente fiel ao primeiro filme, Al Pacino continua arrasando, filme muito bom!
Enviada em 2 de fevereiro de 2016
Um bom filme. leva-me a crer que o sucesso do primeiro ofuscou um pouco esse segundo. Mesmo assim, vale a pena assistir. Al Pacino mata a pau na interpretação.
Enviada em 24 de março de 2013
Irretocável como o primeiro, nos esclarece sobre a origem de Vito Corleone, enquanto nos presenteia com a brilhante atuação de Al Pacino como o novo o novo Don. Uma transformação espetacular. O link entre presente e passado, com Robert de Niro é de tirar o fôlego de qualquer cinéfilo.
Enviada em 11 de maio de 2019
Filme maravilhoso, acima de tudo trata com carinho a história de Vito Corleone, interpretado de maneira magnífica por De Niro que recebeu o oscar de maneria mais do que merecida. Deve se levar em conta a genialidade que Al Pacino interpreta Maicon Corleone, a genialidade a qual só vi novamente em Perfume de mulher. Assim como os outros filmes da saga, sua fotografia, som e elenco são de tirar o fôlego.
Enviada em 27 de dezembro de 2017
Excelente filme, não conseguiu ser tão bom quanto o primeiro, mais tem uma história muito interessante, o filme mostra a ascensão do personagem Michael Corleone como chefe da família.
Enviada em 27 de abril de 2021
Um dos poucos filmes de sequência que conta uma história anterior a do primeiro filme, que deu certo! A vida Vito é uma história que te prende de uma forma inexplicável.
Enviada em 16 de agosto de 2012
Pacino é fantástico, DeNiro é divino! Manteve o nível em relação ao primeiro. Nota 10.