4,7
Você assistiu O Poderoso Chefão 2 ?

Enviada em 7 de agosto de 2014
Mantendo o mesmo tom do primeiro filme O Poderoso Chefão 2 e uma das melhores continuações já feita no cinema mostrando-se uma obra-prima !!
Enviada em 30 de abril de 2021
Continuação da saga da famlía Corleone com AL Pacino no papel principal e Robert de Niro que ganhou OSCAR, nesse filme como melhor ator coadjuvante.
Enviada em 29 de novembro de 2014
Sai uma gera e entra um monstro! Manteve o padrão, o que muitas vezes não se consegue em continuações!
Enviada em 19 de julho de 2014
É claro, que o primeiro será insuperável por causa do Marlon Brando, porém esse não fica atrás não, Robert de Niro e o Al Pacino simplesmente arrebenta nesse filme, sem duvida é um dos meus filmes preferidos.
Enviada em 29 de dezembro de 2018
Continuação de Poderoso Chefão filme passa no entorno do herdeiro, filho do padrinho. Traição no seio familiar e o que tenta rolar no filme, negocios mirabolantes da mafia Corleone tambem aparecem. Al Pacino salva bem o filme e a ideia de traçar um paralelo (com Vito Corleone jovem) foi bem genial por parte do Coppola. Nada mais nada menos que Robert de Niro no papel do Vito jovem, para quem gosta do ator. A ideia salvou o filme. Não repetiu o sucesso do primeiro mas esta de parabens. O resto so assistindo.
Enviada em 12 de outubro de 2020
Uma boa sequência, Michael Corleone é um ótimo personagem, e Al Pacino é magnífico o interpretando, filme bom, Michael continua frio, calculista e vingativo, um bom filme, ao estilo do primeiro, Bom, mais ainda sim gostei mais do Primeiro.
Enviada em 18 de novembro de 2023
A sequência consegue interligar passado e presente,mantem o clima pesado de respeito,honra e poder da família da Máfia.
Enviada em 10 de março de 2014
A única continuação a vencer o Oscar de Melhor Filme. A maior franquia da história do cinema.....
Enviada em 2 de maio de 2016
Com certeza a melhor sequencia já feita no cinema mundial! e uma tremenda maldade não ter dado o óscar de melhor ator ao Grande Al Pacino! que teve uma atuação incrível! O 2º melhor filme da história só perdendo para o Gladiador! Filme fantástico!!
Enviada em 28 de setembro de 2013
A unica vez na história em que a continuação de uma obra-prima conseguiu superá-la