A Hora da sua Morte
    2,8
    Você assistiu A Hora da sua Morte ?

Neroche
    Neroche

Enviada em 31 de outubro de 2024
    Sinceramente... que filme ridículo, totalmente genérico e com decisões no mínimo bizarras... apelam para sustos baratos que não funcionam.
    bejoAna Feitosa
    bejoAna Feitosa

Enviada em 15 de julho de 2024
    Eu gostei do filme achei incrível, confesso que quero um segundo filme no caso a continuação mas tirando isso o filme é legal
    Marilene Martinez
    Marilene Martinez

Enviada em 10 de abril de 2024
    Gostei bastante do filme. Tem uma premissa bem interessante, sobre o app "Countdown" prever sua morte. E concordo sobre algumas coisas no filme. 1: Entendi que a entidade, usou um aplicativo para atrair pessoas. É como se a entidade percebesse que o ser humano é bem conectado, e como a gente é atraído por esses tipos de aplicativos, a criatura usou o aplicativo como uma "armadilha". 2: Adorei a ideia, de que, para quebrar a maldição do Countdown, era jogar a mentira do Di@b0 contra ele mesmo (ou seja, em vez de morrer na hora marcada, a pessoa amaldiçoada tem que morrer antes da hora, e ressucitar de alguma forma, para quebrar o acordo do aplicativo). Roteiro perfeito, atuações perfeitas (principalmente, da Quinn (Elizabeth Lail), e suspense e terror muito bem feitos. E pra avisar, o aplicativo EXISTE, mas a maldição é falsa (Óbviamente, kkkkk).

Nota: 10! Recomendo muito!
    Cleiton
    Cleiton

Enviada em 3 de janeiro de 2024
    Gostei da inovação do filme em trazer a tecnologia para o lado sombrio um suspense muito bom ótimas atuações acho que merece uma continuação os personagens principais são cativantes enfim gostei do filme
    Junior PS
    Junior PS

Enviada em 12 de outubro de 2023
    O filme até tem uma ideia interessante, mas não consegue executar. Nada funciona. Muito fraco. Uma perda de tempo.
    Cleiton Delgado
    Cleiton Delgado

Enviada em 12 de setembro de 2023
    O filme nao merece essa nota baixa que estão dando... achei atual e bem legal, o roteiro é bom, não é um terror pesado, é um terror divertido. Recomendo.
    Thay
    Thay

Enviada em 1 de setembro de 2022
    Eu gostei
    Tem uma história legal, nada assustador mas bem interessante.
    O elenco é muito bom.
    Stock Rer
    Stock Rer

Enviada em 16 de agosto de 2022
    Espero que ela chegue logo pois meus olhos ardem. filme tenebroso.horrivel. gostaria muito de não ter assistido.
    Ctaiti
    Ctaiti

Enviada em 28 de julho de 2022
    Minha opinião: Um filme de suspense com uma pitadinha de terror. A estória é de uma bruxa demoníaca que quando a pessoa aceita saber quando irão morrer, ela virá buscar nesta data e horário. Que uns tem 100 anos, 50 anos, 10 anos, e alguns dias. E quando o tempo esta chegando a contagem regressiva? E ela vem pertubar. E como conseguir desfazer este contrato e quebrar a maldição. E assim corre Elizabeth, Jordam, Talitha, para poder sobreviver. E assim corre o filme, não digo que seja um terror pois é bem light a tenção esta mais para suspense.
    Roteiro: Um roteiro legal.
    Vale apena assistir? Sim, para quem gosta do gênero.
    Nota: 7
    Paula Evelyn
    Paula Evelyn

Enviada em 28 de março de 2022
    Filme fraco, é um terror que em alguns momentos chega a ser engraçado. Tinha um elenco muito bom que não foi aproveitado. Porém, se não tiver mais nada pra assistir, assistam.