Fraco seria a definição correta. É fraco em todos os pontos, o tema é interessante mas tudo corre em um roteiro fraco, com conexões fracas entre os personagens, piadas fracas e um final também fraco.
O filme é legal! Entrega mais do que se possa esperar desse gênero: suspense, história original, humor e muitos sustos - alguns previsíveis, mas é do jogo. Acho que os críticos foram muito exigentes, talvez não tenham assistido o filme até o fim. E a protagonista é muito gata. Vale a pena conferir
A Hora Da Sua Morte É Um Chato E Inchado Filme Sobre Um Aplicativo Que Mata Pessoas, Eu Poderia Passar Horas Aqui Falando Sobre Os Buracos Na Trama, Mas Nem Isso Esse Filme Merece" E Tremenda Bagunça.
Eu gostei. É um filme de terror moderno. Envolve tecnologia e demônios. Achei que foi diferente. Realmente tem clichê, bastante, mas mesmo assim tem um suspense. Não é nota 10, mas serve, comparado com os últimos filmes de "terror" produzidos ultimamente, serve. Pelo menos me prendeu a atenção.
O filme tem um boa premissa! É atual, e tem uma boa produção! Um elenco de peso: Rochelle e Dr. Carlisle by "Crepúsculo"! A história tem o seu jeito de mostrar os atos, inicialmente lembra muito "premonição", depois com boas cenas de suspense, e com bons "Jump scares", o filme cumpre o seu papel, tem momentos de dar medo e uma boa ambientação para as cenas de horror! Com certeza, é um dos melhores filmes do gênero na atualidade... Vale muito uma sequência.