A Hora da sua Morte
    2,8
    Você assistiu A Hora da sua Morte ?

Erik Medeiros
    Erik Medeiros

Enviada em 20 de julho de 2020
    Peca apenas pelo fato de ser um app onde com toda certeza milhares de pessoas estariam usando.
    Porém o filme se limita a 5 ou 6 personagem, não dando uma ênfase ao que estaria acontecendo com todos.
    Poderia explorar o fato tecnológico e histórico dos fatos da maldição.
    Enviada em 19 de julho de 2020
    O fIlme retrata uma maldição. O legal do filme é que tem umas sacadas históricas. Mas a história não é muito envolvente. Também tem uma zueira sobre os Illuminatis, e Terra Plana, claramente uma ironia conspiracionista, ou querendo ironizar isso. Você não toma muitos sustos assistindo, ainda mais para quem já tem costume de assistir muitos filmes de terror, tudo se torna previsível nesse filme. Também rola na história uma jogada sobre assédio sexual sofrido pelas enfermeiras, o que enriquece um pouco o filme. Enfim é um filme apenas legal, não passa disso.
    Lucas N.
    Lucas N.

Enviada em 9 de julho de 2020
    O filme e bom mais não foca no terror o final do filme deixa a desejar porque em algumas partes não da medo esse filme.
    Rafael
    Rafael

Enviada em 24 de junho de 2020
    Filme bem feijão com arroz, não inova, não cria algo novo, mas também não entrega algo absurdamente ruim, serve como um entretenimento de fim de noite, melhor atuação com toda certeza do padre, hilário kkkkk, se tem um tempo de sobra e já assistiu tudo nos Streaming, vale a pena conferir.
    Jorge Cioffi
    Jorge Cioffi

Enviada em 19 de junho de 2020
    O filme ao meu crivo, peca nas conveniências de roteiro em que as paspalhices estapafúrdias dos personagens fazem o mal ter sucesso em certas pasagens, mas não propriamente pelo fato da entidade "matadora" rsrs se manifestar por um aplicativo. Não convenceu pela produção, afinal já aceitamos bonecos, casas e carros possessos em outros clássicos, só para citar alguns ;)
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 18 de junho de 2020
    Começa ruim e termina pior. Roteiro muito fraco. A "rochele" e o ator de Crepúsculo, somado ao "padre" e o cara da informática fazem parte das melhores cenas, que são cômicas.
    Rafael Munniz
    Rafael Munniz

Enviada em 31 de maio de 2020
    Filme top pra assistir com a família e amigos. Não achei tão assustador, mas valeu muito a pena ver. O final é inesperado. Vejam!!!
    Karlos F.
    Karlos F.

Enviada em 31 de maio de 2020
    Filme conta com alguns momentos tensos, mas não temos uma sensação de suspense forte. Filme mediano.
    Felipe F.
    Felipe F.

Enviada em 24 de maio de 2020
    A Hora da Sua Morte até que tinha uma premissa interessante, mas falha miseravelmente como terror, partindo para soluções e reviravoltas nada críveis. Ao menos se abraçasse o escrachado como fez até de forma boa o longa "A Morte te dá Parabéns", o filme até poderia ser melhor, mas, tentam nos fazer engolir um demônio que mata pessoas por um aplicativo de telefone, ridículo. Péssimo filme, de tão ruim, em alguns momentos chega a ser engraçado.
    Arison Costa
    Arison Costa

Enviada em 16 de maio de 2020
    Gente, o filme é bom sim! é um terror cliche! mas é bom sim! garante bons sustos e como todo bom filme de terror envolve maldição e um final inesperado! recomendo!