O Menu
    Você assistiu O Menu ?

Álvaro Nobrega
    Álvaro Nobrega

Enviada em 19 de outubro de 2024
    Uma história sobre idolatria e radicalismo contada do ponto de vista de uma coitada enfiada no meio de um monte de gente metida, que se acha com o rei na barriga pelos mais variados motivos. O personagem mais insuportável, crítica clara a galera da Internet, morre cedo, o que dá uma sensação de alívio já que é o personagem adulto mais chato já produzido. De resto, é isso. Bem dirigido, suspense bem construído e enredo legal, com referências variadas a grupos diversos, sendo que um monte de gente criticada está se sentindo representada na web. Piada pronta.
    Batata Bonita
    Batata Bonita

Enviada em 7 de outubro de 2024
    Bom, esse filme e muito bom, atuacao boa, historia desenvolvida e interresante e promissora, esse filme podia ter mais conhecimento pois e muito diferente e muito boa
    Leonardo Mendes
    Leonardo Mendes

Enviada em 21 de agosto de 2024
    Se você busca ficar com medo, rir, se emocionar... esse filme não é pra você, toda a história do filme baseada em um amor compartilhado por cozinhar que evolui ao ponto de serem submissos de tal emoção. Alguns críticos aqui falam que a história é forçada, já eu acredito que não! Quantas seitas existem por aí? Quantos fieis fanáticos? Quantas idolatrias por imagens, pessoas ou ideais? A história é completamente válida, o roteiro maravilhoso e original, cada detalhe me lembra de fato um documentário sobre gastronomia o que enriquece mais ainda o filme. E para quem não entendeu o pq a Margot sobreviveu no final é simples. O chef não queria matar ela, o show estava planejado para cada convidado específico, e a mulher em questão que deveria morrer era a ex do Tyler e não a Margot.
    Mauricio Louz
    Mauricio Louz

Enviada em 18 de agosto de 2024
    Vale a pena ser assistido porém não é nem de longe um dos melhores filmes da história é um filme interessante tem uma história razoável e te mantém preso do início ao fim mas vá sem expectativas muito grandes não é uma perda de tempo porém não vai entrar na sua lista de melhores filmes e nenhuma colocação
    Flavio Tonello Tavares
    Flavio Tonello Tavares

Enviada em 30 de julho de 2024
    Me fez lembrar um pouco o filme " O poço", pois mistura um pouco a questão da comida com os comportamentos tóxicos, humanos... Entendi que o filme é uma critica aos vários arquétipos que assolam a sociedade atual e as vaidades humanas. Algo como mostrar os sete pecados capitais. Tinha de tudo alí, a inveja, a raiva, a gula, preguiça, luxúria, avareza, soberba...
    Vale como reflexão...
    ElaineG
    ElaineG

Enviada em 21 de julho de 2024
    Um filme muito bem explorado com uma crítica social maravilhosa.
    A mistura de suspense e horror vem na medida certa para prender nossa atenção e nos surpreender.
    Viviane P
    Viviane P

Enviada em 11 de março de 2024
    Não é um filme simples, então se você gosta de assistir um filme sem ter que pensar muito nele, esqueça o Menu. Um mestre da gastronomia, um chef de cozinha renomado, conturbado e que foi ao limite da excentricidade. Ele alfineta várias segmentos da sociedade: os críticos que se acham acima do bem e do mal, os bilionários que são incapazes de ter tempo para apreciar qualquer coisa, um fã carente e problemático e uma "acompanhante" que enxerga além de todo luxo por trás do delírio do grande chef. A busca pela perfeição fugiu do controle, virou loucura.
    Jonathan Serra
    Jonathan Serra

Enviada em 4 de janeiro de 2024
    Amei esse filme, simplesmente uma obra de arte e rico em detalhes! Vale a pena assistir! A história desse filme é inédita!
    Andrey Arruda
    Andrey Arruda

Enviada em 27 de novembro de 2023
    Sou apaixonado pelas atuações da Anya. O filme é daqueles que não entrega de bandeja, sobre a sua proposta. Te faz pensar e discutir sobre. Ótimas soluções encontradas pela personagem principal. O ponto que me intriga, seria ter mais personagens tão espertos, quanto o da Anya.
    Jameszareth
    Jameszareth

Enviada em 14 de outubro de 2023
    O filme diz o que muita gente sabe e gostaria de dizer, mas quando dita por gente simples ninguém dá relevância. Adorei esse filme! A presença e a atuação de Anya Taylor-Joy foi essencial pra o filme ser completo, e não apenas um bom roteiro.