Gabrielgarrido2022
Enviada em 10 de setembro de 2023
Muito ruim mesmo. O filme tenta criar uma narrativa em volta de um chef que se amargurou com o seu trabalho, mas nada amarra em nada, não tem gancho nenhum, nada se quer da a entender o porque dias coisas acontecerem. Todas as explicações são superficiais e básicas, ao ponto que se torna idiota, simplesmente bobo, chega ser cômico o quanto ridículo é o filme. Tosco define.
É interessante ver que a pessoas que falam que o filme é uma merda mais é bom, eu digo que para mim foi ruim , não sei o que acham mais no meu ver ele é uma perda de tempo, cria um senário irreal e irracional nada educativo, retrata uma piscicose generalizada e ao falar que nada encina ou serve para o mundo moderno.
SPOILER Bom filme, bem instigante! Funcionou pra mim. Só me incomodou aqueles funcionários agindo como robôs o filme inteiro. Sei que se trata de um suspense caricato e que quer fazer uma crítica, mas pareceu surreal demais pra mim. Mas pensando por outro lado, é até óbvio que todos ali estejam sob influencia de hipnose, no bater de palmas do chef, por exemplo. Detalhe esse que a Margot fisgou e usou ao seu favor. Inclusive a cena final foi muito boa. Ele preparando o X-Burguer e a leve satisfação em sua expressão, o prazer em preparar algo simples, mas com todo carinho. A cartada final dela foi sensacional e deu todo um sentido pra história. 4 estrelas, merecidamente, só não cinco pq há um ou outro momento que não me ganharam, mas é sem dúvidas um filme muito inteligente, com boas atuações!
Sinceramente, não gostei. muito fraco, não tem nada de terror ou comédia. Apenas um suspense tosco. Eu esperava algo melhor. a única parte que foi interessante é a sobrevivente sair antes de ser inclusa no plano tosco do "cheff" maluco. Ainda bem que não gastei com ingresso no cinema e foi perda de tempo, assistir 1hora e 47 minutos. Tempo jogado fora!
Cara, que desgraça de filme ruim, tem pouco mais de uma hora e meia mas parece uma eterna chatice da porra, pelo amor de Deus, fica esse chef com essa carinha de cu de apertar linguiça achando que é o cara, mas ele é o mais porcaria de todos, tirando o idiota que se mata, a zoiúda sobrevive e ainda janta um lanche do brabo, além de que ela sabe pilotar barcos, tirando o fato de ser uma bosta, é um ótimo filme.
Irreverente e angustiante com a Anya mais uma vez mostrando sua capacidade. O filme, na pior das hipóteses, tem um roteiro simples, mas bem suficiente pra sua proposta. Anya merecia ser indicada. Bom filme.
O filme é uma crítica mal entendida, assim como o foi "O Poço". Como nem sempre assistimos aos filmes tendo um senso crítico, apenas para entretenimento, "O Menu" passa despercebido.