Missão Impossível 7: Acerto de Contas Parte 1
    Você assistiu Missão Impossível 7: Acerto de Contas Parte 1 ?

Carlos Taiti
    Carlos Taiti

Enviada em 22 de outubro de 2024
    Filme: Missão Impossível 7: Acerto de Contas Part. 1 @missionimpossible #missaoimpossivel
    Elenco: @tomcruise @vingrhames_fans @simonpegg @jeremyrenner @rebecca_ferguson @vanessa_kirby @pom.klementieff @esai_morales @indiravarma @wellhayley
    Modelo: #ação #espionagem #spy #agentesecreto
    Duração: 2h 43m Ano: 2023
    Minha opinião: Com certeza uma das séries de filmes mais antigas e que perpetua até os dias de hoje. E irá fazer com o lançamendo 2025 34 anos com 8 filmes e todos interpretado por Tom Cruise. MI 1 (1996), MI 2 (2000), MI 3 (2006), MI 4 (2011), MI 5 (2015), MI 6 (2018), MI 7 (2023)e MI 8 (2025). Com faturamento de mais de 4 Bilhões de dólares. A saga para terminar, está a 1 parte que será lançado ano que vem. O filme vem dentro de um mesmo estilo, pois o diretor o mesmo. Diferente de quando mudava a cada novo filme. Uma missão, perseguição, luta, e sempre a equipe e mais uma vez temos uma perda, porem desta bem maior. O filme até sua metade acredito que foi um embromencion, apesar de estar repleto de ação, mas só isso. O filme começa a ganhar estória depois disso com a entidade que é uma IA e que faz todos os cálculos. E que agora temos Gabriel (Esai) que é o grande vilão. E temos Paris (Pom) sendo uma assassina que no final salva Ethan e Grace (HAyley).
    Roteiro e enredo poderia ter alguma ideia inovadora, ao contrario pegaram idéias que já foram executadas. Salto de moto com paraquedas, trem caindo de um ponte e dendo de escala-la. Porem bem executadas com bons CGI e esfeitos. Realmente tudo executado por profissionais. E também com bons profissionais.
    Vale apena assistir? Sim
    Nota: 8
    Thiago Lopes
    Thiago Lopes

Enviada em 24 de junho de 2024
    O filme é mediano, mas é clichê do começo ao fim. É um filme mediano para adolescentes da nova geração.
    Natércia Andrade
    Natércia Andrade

Enviada em 17 de junho de 2024
    O filme é excelente! Cenas impecáveis e impactantes, muita ação. Pode-se até dizer que a história é repetitiva ou besta mas o fato é que não tirei os olhos da tela um minuto!!!! Por isso merece cinco estrelas com certeza!!!!!!
    Petrutesandreia
    Petrutesandreia

Enviada em 6 de maio de 2024
    Eu estou amando asssistir filme nesse site ele e muito lwgal e super rapido eu estou amando e increvel!!
    Wanthony Italloyhuuuiiğ
    Wanthony Italloyhuuuiiğ

Enviada em 6 de maio de 2024
    Filme muito bom indico para várias pessoas filme de ação um pouco de humor tudo de bom para assistir com as crianças também
    andressa
    andressa

Enviada em 6 de maio de 2024
    Se tem uma filme perfeito é esse te prende do início ao fim, e emoção pura, adoro e recomendo esse filme.
    NerdCall
    NerdCall

Enviada em 25 de março de 2024
    O novo filme da franquia oferece uma experiência além do que já conhecemos, cativando o público com sequências de ação emocionantes e vertiginosas, complementadas pelas proezas de Tom Cruise.

Apesar da qualidade do filme, não conseguiu garantir um lugar no meu top 10 de melhores filmes do ano. A ênfase nas cenas de ação se destaca, porém, falta algo mais substancial. Compreendo que o objetivo não seja necessariamente provocar reflexões profundas ou apresentar um enredo complexo, mas para se destacar nessa lista, seria necessário oferecer mais do que a simples ação intensa.

O roteiro presente nas cenas de ação é excelente, porém, quando ultrapassa esse limite... Algumas partes se tornam cansativas, como, por exemplo, o desenvolvimento da personagem Grace. Embora ela se destaque nas cenas de ação, todo o seu arco de história se revelou tedioso.
    Leonardo A
    Leonardo A

Enviada em 21 de março de 2024
    Mais um episódio da franquia que parece ter a ambição de repetir 007... Com certeza, sem o mesmo charme do britânico – que também ficou chato pelos tempos politicamente corretos. Virou um show de dublês com cenas cada vez mais mirabolantes e em situações já vistas. Quanto à história, que história?
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 21 de fevereiro de 2024
    Tom Cruise entrega mais um bom filme de uma franquia de muito sucesso em todo mundo, sendo aqui ainda a primeira parte desse desfecho, fica alguns buracos para serem descobertos na parte final! Bom filme
    Enio
    Enio

Enviada em 1 de fevereiro de 2024
    MI-7 pode até não decepcionar para quem assiste pela primeira vez a uma aventura da franquia.
    Tom Cruise (continua com seu carisma inabalável), assim como em Top Gun, entrega-se o que se espera dele: Entretenimento tecnicamente de alto padrão com enredo descompromissado.
    O resultado é um thriller digno de um "super herói" chamado Ethan Hunt.
    Porém, para quem acompanha boa parte da franquia percebe um claro cansaço e desgaste da fórmula. A solução para o desfecho de algumas cenas beira a preguiça e má vontade do diretor ou roteirista. Por outro lado, o argumento pueril para eliminar ou incluir novos personagens à trama, a exemplo de Ilsa e Grace, extrapolam qualquer nível de tolerância, mesmo sendo um fã.
    A certa altura fica parecendo que o roteiro sequer foi escrito, mas sim levado a diante enquanto a câmera do diretor estava gravando e não tiveram nem 30 segundos para elaborar algo menos infantil.
    Dizem que na próxima sequencia Tom e McQuarrie visam um público adulto... é melhor correr e fazer isso antes que a aparência de Cruise fique mais adequada a um personagem de diretor da CIA.