Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 23 de janeiro de 2024
Filme: Missão Impossível Ajuste de Contas – part 1 @missionimpossible #missionimpossible #missionimpossible7 Assistido: 12-11-23 Elenco: @tomcruise @vanessa_kirby @rebecca_fergunson @pom.klementieff @esai_morales @simonpegg @vingrhames_fans @welhayley Modelo: #ação #agentesecreto #action Duração: 2h 43m Ano: 2023 Minha opinião: Filmes que se tornaram grandes sequências: Star Wars (1977), Star Trek (1966), 007 (1962), Velozes e Furiosos (2001), Harry Potter (2001), Sexta-feira 13 (1980), Pânico,..... E neste hall entra também “Missão Impossivel (1996) fazendo quase 30 anos. Tendo em todos a participação de Tom Cruise. E temos Ving Rhames em todas ela também. Nestes quase 30 anos o filme também foi tendo suas mudanças. E digamos que nos primeiros filmes tivemos cenas icônicas como do helicóptero, invadindo a sala, turbilhão de água, escalando a montanha, a mascara,.... Hoje parece que teve um pouco do vírus de Velosez no exagero, porém com o pé mais no chão. Aqui o filme começa com um submarino tendo senhas de lançamento de misseis atômicos que afundou e as chaves de liberação sumiram. E todos estão atrás delas. E a equipe de Hunt tem a missão de encontrar as chaves. Além do elenco já conhecido aqui temos Grce como uma ladra e se torna uma pedra no caminho de Hunt e temos a assassina Paris e o vilão Gabriel. Gabriel é um rival de Hunt que se achava que estava morto, e tem muitas habilidades como de Hunt. O filme tem várias reviravoltas, principalmente por causa de Grace. Antigas cenas como da mascara tem aqui também. Com várias locações o filme se passa em vários locais, com muita ação, e acrobacias, e claro sempre com a contagem regressiva em vários momentos. Muitas cenas estão focados em Grace e em Paris. E neste filme teremos a perca de alguém da equipe, quem será? Ou será que Hunt conseguirá salvar. Uma das cenas icônicas do filme esta no salto do penhasco com a mota e lembrando que são cenas feitas pelo próprio Tom. Bastante efeitos especiais, CGI bem executados, tanto que é o filme com maior oorçamento da franquia. Este foi a 1ª parte, pela qualidade do filme achei que as bilheterias foram baixas. Roteiro e enredo como sempre temos que prestar a atenção para não nos perdermos o roteiro. Vale apena assistir? Sim Nota: 8,5
O Filme é bom, porém deixa a desejar um pouco na história e acho que tudo, incluindo filmes e séries, em algum momento deva ter um fim para não ficar maçante e batido. Missão impossível está muito batido. Na verdade, deveria mudar o nome do filme de Missão Impossível para Missão Totalmente Possível, pois Hunt e sua equipe sempre encontram uma saída para tudo e fica muito repetitivo. Todo ciclo tem um fim e espero que o próximo filme: Missão Impossível 7: Acerto de Contas Parte 2 seja o último. Em geral, só vale a pena assistir ao filme pelo fato de que Tom Cruise é um dos melhores atores de todos os tempos, sempre com atuações impecáveis e pelo filme também ter muita ação, porém a história está ficando fraca a cada filme que passa.
Pior filme da franquia, cenas intermináveis, muito confuso... Cenas de perseguição é só atirar nos pneus, mas não, só se prolongam... Itan fugindo de uma loirinha de 1 metro e meio..powww... Muito fraco
[spoiler]Existe uma falha grotesca no roteiro do filme se o intuito do hitam era impedir de que os govenos tomassem posse da chave era muito simples era so ele destruir a metade da chave que ele ja tinha que sem uma parte da chave a outra nao serviria pra nada mais tudo bem se isso acontecese o filme ira acaba na mesma hora.
Um bom filme com muita ação típico para a franquia. Sempre contando com uma excelente atuação dos atores, principalmente do Tom Cruise. O filme possui lindos cenários e ótimos efeitos especiais.
Esperava mais do filme . Tom Cruise ,como sempre impecável. Mais era como se estivesse assistindo outro filme,e nao uma sequência de missao impossível. Não assistiria de novo.! Totalmente diferente ,e com pouca participação de simon pegg(benji). Um filme q pra ser um penúltimo, parecia o primeiro . Sem emoção, parece forçado. Nada haver com roteiros anteriores. (Missão impossível:Protocoloco fantasma, Nação Secreta, e efeito fallot .) Esses foram os melhores filmes ,q sempre surpreende as expectativas.,e deixa com vontade de assitir várias vezes.
as cenas de ação pagam o filme porque a história é bem clichê e em alguns pontos dá para prever com exatidão como a cena irá acabar, como a da ponte veneza
"Excelente obra, filme Missão Impossível sempre trás novidades e as cenas de ação não são enfadonhas e repetitivas. Nesse ritmo Tom Cruise pode fazer Missão Impossível 14 que continuarei assistindo!"
Eu esperava esse filme há muito tempo, desde as primeiras notícias de que ele estava sendo produzido. Sinceramente, me decepcionei. Não que o filme seja ruim, mas ele não trouxe nada de novo, surpreendente. Eu esperava mais. Há outros filmes da franquia que são melhores. spoiler: