Cruise entrega o que promete. Filme intenso e tenso do início ao fim, com ótimas cenas e roteiro que favorecem a continuação. Os limites da inteligência artificial estão rompidos e ninguém está seguro.
Filme mediano. A premissa é boa mas o desenrolar é cansativo assim como a personagem Grace. Cenas de ação boas e de lutas fracas. Bem abaixo dos anteriores.
Eu gostei muito do filme, achei que prendeu a atenção de forma que o tempo passou voando, muito bem feito! As cenas no carro, o salto na moto e o trem estão impecáveis. Recomendo!
Esse enredo foge um pouco dos anteriores. Com uma pegada mais obscura, temos cenas menos surreais e mais um thriller psicológico que chega a assustar. Mais interessante que o de sempre, mas espero que seja o início do fim.
Com ação de primeira e tom cruise se arriscando cada dia mais nas suas "loucuras", faz com que essa parte 1 desse novo missão impossivel seja uma melhores da franquia, alem de ser o mais engraçado
Pior filme da franquia, na minha opinião. Saí “irritado” com tantas cenas de ação e “porradaria”, e pouquíssimas cenas de momentos furtivos (aliás, parece ser um pilar também dos últimos filmes do 007). Considerando minha expectativa, a nota seria ainda mais baixa. Mas, no geral, é um filme bom de ação.
Não é ruim, mas não é o melhor missão impossível. Longo demais. Arrastado. Olhei 4 vezes no relógio. O agente Hunt parecia um iniciante... sem convicção, hesitando em alguns momentos. spoiler: Uma das heroínas sem carisma. Morreu e eu nem aí. As cenas de ação que Peter tanto exaltou não empolgaram muito. spoiler: A cena do trem tampouco. Os comentários da galera na saída também foram nesse sentido. Esperava muito mais
Creio que foi o melhor filme da franquia que eu assisti mas, assim como em Indiana Jones, é a mesma coisa de sempre: pega de carros, fuga de paraquedas, duelo em cima de um vagão de trem em movimento, por isso não dou cinco estrelinhas para este filme. Mas, o roteiro, a trama, me prendeu na cadeira, há muito que eu não via um filme que eu me divertisse tanto e, o mais impressionante é que Tom Cruise não faz uso de dublê. Não gostei de certas coisas ditas como "sacadas", feito o momento em que Hunt, dentro de um carro parado nos trilhos do metrô, é cuspido deste salvando a sua vida, ou dele da maneira que entra no trem em movimento. Porém, o melhor do filme está no seu final, a partir do momento em que a ação é toda rodada dentro do expresso que cruza os alpes, é também coisa inverossímil, mas a equipe de efeitos especiais trabalhou bem. Este filme tem diversos elementos para uma continuação que nós até adivinhamos qual será, mas espero que não caia na mesmice e se torne repetição deste.