Marcelo Miranda
Enviada em 25 de março de 2023
O pior filme que ja vi na minha vida. Nunca mais acredito em uma indicação de Oscar. Vi até o fim porque fiquei esperando aparcer uma cena ao menos que valece a pena, mas não tem. Joguei fora 2 horas da minha vida. Quem escreveu essa porcaria ou é demente ou tomou todas as drogas do mundo. Dei 0,5 na nota porque não pode dar nota abaixo de zero. 11 indicações ao oscar? Isso é piada de mal gosto. Horrrrível!
Hollywood e Oscar chegaram ao fundo do poço. E os críticos de cinema fazem parte desse conluio para idiotizar as pessoas. Nao sei se ganham dinheiro para exaltar essas porcarias ou se eh soh bajulação servil terceiromundista. Enfim, não se deixe enganar pela propaganda. ; }
Filme horrível, somente interessa a quem gosta de BESTEIROL. Fui ver por causa da ganhadora do Oscar, mas sinceramente, perdi meu tempo. Tomara que não apareçam mais filmes deste nível.
Filme é horrivel e cansativo 1 verdadeiro desprazer assisti lo fotografia péssima enredo confuso que pena que Hollywood tenha valorizado tanto o pifio em detrimento de grandes obras de arte do cinema
Sobrecarga de barulho, cenas corridas, violentas e confusas. Propaganda enganosa de Hollywood.Mais um filme que alguns vão dizer que adoraram para se sentirem dentro do grupo de intelectuais...
Não consigo entender como essa bagunça generealizada conseguiu ganhar MEIO oscar, quem dirá 7 OSCAAARRRS!! Simplesmente eu tentei ver esse filme 2x, parei com 30 min, dei mais uma chance e parei com 1 hora. O filme mais bobalhão que eu já vi, é tanta coisa na tela que vc não consegue entender oque está acontencendo, nenhuma tentativa do filme de se conectar com o publico funciona, pois, nenhuma parte do filme funciona, vc não consegue nem ter tempo pra tentar entender o drama do filme. Parece uma paródia muito mau feita do jackie chan, com cenas horrorosas de luta. Não percam o tempo de vocês com esse "filme".
Certamente quem deu 5 estrelas está sendo irônico. Vi até gente dizendo que foi a melhor experiência da vida delas.... ou seja, ironia. Foram 3 tentativas pra finalizar o filme. De tão ruim, eu dormia. Depois tinha que voltar - olha a desgraça - ... tudo por causa dos Oscar que levou. Quanto dinheiro foi pago pra levar as estatuetas? Nem como melhor atriz eu daria. Claro que ela teve que fazer 100 versões dela mesmo e deve ter dado um trabalho do cacete, mas venhamos e convenhamos, filminho trash demais. Bizarro!