Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4

Roberta Macedo Soares
Roberta Macedo Soares

Enviada em 15 de maio de 2023
Que filme HORROROSO. Que perda de tempo. Essa porcaria nunca deveria sequer concorrer ao Oscar. O único prêmio que este filme merece é o Framboesa. Perdi completamente a credibilidade no Oscar, que já vem decaindo, depois disso. Esse foi o tiro de misericórdia. Acredito que ganhou por algum contato ou por conta da lacraçao
Yasmim Melo Gonçalves
Yasmim Melo Gonçalves

Enviada em 14 de maio de 2023
O filme é bem engraçado e tals, ele passa uma lição pra gente, a lição de que o amor é o respeito e oque vale a pena, a lição de que a família vem em primeiro e dps os imposto
Lucas Bogoni
Lucas Bogoni

Enviada em 8 de maio de 2023
Entrou para a pequeníssima lista de filmes que não consegui assistir até o final. Não sei como teve tantas indicações ao Oscar
Anderson Gomes De Assis
Anderson Gomes De Assis

Enviada em 6 de maio de 2023
A cultura woke está ACABANDO com o cinema americano. Já deram Oscar pra Shakespeare Apaixonado, Guerra ao Terror, A Forma D'água, mas agora eles se superaram. O como esse filme ganhou de Top Gun Maverick?!?! O coitadismo está dominando tudo. Comecei a assistir e com 30 minutos já estava de saco cheio. Parei! Li alguns comentários dizendo que ficava bom. Tô esperando até agora. Roteiro clichê cheio de simbologia. Filha adolescente que quer destruir o mundo, mulher insatisfeita com a vida encontra uma forma da realidade e ETC. Pancadaria desnecessaria sem pé nem cabeça. Onde estão os grandes filmes? Matrix? Gladiador? Forest Gump? Um Sonho de Liberdade? Silêncio dos inocentes? Nem vou falar dos classicos Laranja Mecânica, O Iluminado e Um estranho no ninho. Sem falar nos filmes cabeças como A Bruxa, 2001 -Uma odisséia no espaço, Cidade dos Sonhos, ETC. Esse filme é uma grande perda de tempo. NÃO ASSISTAM!
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 4 de maio de 2023
Um dos filmes mais difíceis de assistir que vi. Parei várias vezes porque perdia o interesse ou a compreensão. Por outro lado, me vi muitas vezes nos personagens e os diálogos pareciam fazer muito sentido. Talvez seja necessária uma nova tentativa para se ambientar com a proposta.
Kelly C
Kelly C

Enviada em 30 de abril de 2023
Horrivel, perde p Spectramen, perda de tempo, patetico, assisti ate o fim pra tentar entender porque ganhou o oscar e nao entendi
Gabriel a.
Gabriel a.

Enviada em 29 de abril de 2023
Só acho que é um filme que não é tão simples, o sujeito que assistiu 30minutos e teve coragem de vir aqui efetuar uma crítica, falta do que fazer.

Quem não gostou, está no direito, más críticas sem compreender o contexto, é como não querer tomar banho de piscina sem se molhar.
Patricia Fabiana Dos Santos Fabiana
Patricia Fabiana Dos Santos Fabiana

Enviada em 24 de abril de 2023
Nao consegui enteder muito bem, achei q era so eu, mas pelos ccomntarios accomntarios aqui vi que nao estava errada.
Mari M
Mari M

Enviada em 24 de abril de 2023
Pra começar, não achei nenhuma cena engraçada, nem apelando pro bobeirol nas falas e nem para cenas obcenas. Filme apelou demais pra tentar ser engraçado mas para mim não foi. A loucura de não ter nem pe e nem cabeça deixa tudo solto, mistura demais as emoções. Ora voce gosta dos efeitos especiais , ora voce pensa “desnecessário isso”. A coisa boa foi a atuação dos atores principais e os efeitos do filme. Fora isso, realmente, não sei como conseguem premiar um filme desse.
Guilherme Bueno
Guilherme Bueno

Enviada em 30 de abril de 2023
É um filme que bombardeia complexidade, filosofia e conteúdos profundos a ponto de você chegar na metade pensando que não está entendendo nada; de repente você começa se emocionar e perceber que toda aquela loucura faz todo sentido! Eu admiro muito quem tem a inteligência de escrever e dirigir um trabalho deste nível.