Thomas Michael N.
Enviada em 22 de maio de 2023
Sinceramente quem deu nota cinco nesse filme com certeza foi free no cinema e ganhou um combo. O filme é péssimo, atores horrível péssimo a forma como "logam" no multiverso é bizarramente questionável e mal feito. spoiler: A cena que os caras sentam no troféu de Dildo é digna de DÓ de tão ruim. Ainda bem que perdi somente meu tempo e não o dinheiro, indicação ao Oscar comprada o filme é lixo do lixo.spoiler: A cena das armas virando vibradores gigantes é outra digna de dó , criatividade zero, péssimas escolhas, péssimos atores, tudo de ruim reunido em 02:20 de tortura.
Que filme HORROROSO. Que perda de tempo. Essa porcaria nunca deveria sequer concorrer ao Oscar. O único prêmio que este filme merece é o Framboesa. Perdi completamente a credibilidade no Oscar, que já vem decaindo, depois disso. Esse foi o tiro de misericórdia. Acredito que ganhou por algum contato ou por conta da lacraçao
O filme é bem engraçado e tals, ele passa uma lição pra gente, a lição de que o amor é o respeito e oque vale a pena, a lição de que a família vem em primeiro e dps os imposto
A cultura woke está ACABANDO com o cinema americano. Já deram Oscar pra Shakespeare Apaixonado, Guerra ao Terror, A Forma D'água, mas agora eles se superaram. O como esse filme ganhou de Top Gun Maverick?!?! O coitadismo está dominando tudo. Comecei a assistir e com 30 minutos já estava de saco cheio. Parei! Li alguns comentários dizendo que ficava bom. Tô esperando até agora. Roteiro clichê cheio de simbologia. Filha adolescente que quer destruir o mundo, mulher insatisfeita com a vida encontra uma forma da realidade e ETC. Pancadaria desnecessaria sem pé nem cabeça. Onde estão os grandes filmes? Matrix? Gladiador? Forest Gump? Um Sonho de Liberdade? Silêncio dos inocentes? Nem vou falar dos classicos Laranja Mecânica, O Iluminado e Um estranho no ninho. Sem falar nos filmes cabeças como A Bruxa, 2001 -Uma odisséia no espaço, Cidade dos Sonhos, ETC. Esse filme é uma grande perda de tempo. NÃO ASSISTAM!
Um dos filmes mais difíceis de assistir que vi. Parei várias vezes porque perdia o interesse ou a compreensão. Por outro lado, me vi muitas vezes nos personagens e os diálogos pareciam fazer muito sentido. Talvez seja necessária uma nova tentativa para se ambientar com a proposta.