Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4

Fernanda Arm
Fernanda Arm

Enviada em 22 de março de 2023
Filme péssimo . PERDA DE TEMPO TOTAL....MASSANTE EXAGERADO, TOSCO, FRAQUISSIMO...Compraram o Oscar só pode.
Laureta
Laureta

Enviada em 13 de junho de 2023
Esse filme é um 8 ou 80. Ou as pessoas vão adorar ou odiar. O filme possui um significado, uma critíca. Esse não é um filme objetivo que todos vão entender da mesma forma, é um filme que pode possuir diversos pontos de vistar. [spoiler] O significado que eu entendi é o amor materno, oque uma mãe que realmente ama sua filha vai fazer por ela. No filme essa mulher corre atrás de sua filha em todos os universos para salva-la de se matar, mesmo sua filha sendo a vilã da história, mesmo a filha não sendo a quem a mãe conhece, mas sim uma versão dela em que ela é a vilã e quer acabar com todas as realidades. Esse é um filme que dou 4,0. Porque é um filme que poucos vão entender, mas o que entenderem, adoraram como eu adorei.
Professor Nero
Professor Nero

Enviada em 17 de fevereiro de 2024
AFEeee
Que coisa chata, idiota, sem graça, confusa
.. com tanta história rica, com tantas tramas, com tanta coisa, essa m....ganha
Lucas Mendonça
Lucas Mendonça

Enviada em 21 de março de 2024
Não consegui assistir mais que 35min, o filme é péssimo não dar pra entender nada, essa protagonista chinesa esposa do Jack Chan achei muito velha pro papel. O filme não prende, não faz sentido nenhum é péssimo.
DaiS
DaiS

Enviada em 13 de março de 2023
Brilhante! O filme é maravilhoso. Diverte, surpreende, encanta! Dei muita risada, aproveitei cada minuto do filme e saí da sala de cinema encantada com a criatividade deste longa. Roteiro genial, execução idem. Ficarei na torcida para que seja premiado no Oscar! O filme consegue ter comédia, ação, drama familiar e uma pitada de suspense e de terror fantástico, tudo junto e misturado. Foi o melhor filme que vi neste ano e duvido que surja outro mais interessante até 2022 se despedir. Recomendarei para todos os meus amigos, valeu cada centavo do ingresso do cinema. Proporciona boas reflexões sobre decisões na vida e consequências.
Bianca Cristina
Bianca Cristina

Enviada em 14 de março de 2023
Péssimo é pouco, fui super na expectativa, vi que ganharam não sei quantos Oscar, assisti na minha folga, gente, que horrível, me arrastei pra assistir até a parte da pedra, foi algo que só péssimo e horrível não definem. Filme super confuso e clichê, piadas toscas, fora a lacração de botar gente gay pra ganhar pontos. Péssimo ao extremo.
Roberta Macedo Soares
Roberta Macedo Soares

Enviada em 15 de maio de 2023
Que filme HORROROSO. Que perda de tempo. Essa porcaria nunca deveria sequer concorrer ao Oscar. O único prêmio que este filme merece é o Framboesa. Perdi completamente a credibilidade no Oscar, que já vem decaindo, depois disso. Esse foi o tiro de misericórdia. Acredito que ganhou por algum contato ou por conta da lacraçao
Ícaro D.
Ícaro D.

Enviada em 2 de março de 2023
enredo que é até interessante inicialmente, mas o filme vai se arrastando muito, e mistura uma comédia muito pastelão. não consegui sequer concluir.
Reginaldo F.
Reginaldo F.

Enviada em 24 de março de 2023
Filme horrível, somente interessa a quem gosta de BESTEIROL. Fui ver por causa da ganhadora do Oscar, mas sinceramente, perdi meu tempo. Tomara que não apareçam mais filmes deste nível.
Amanda Cristina Alves Leite
Amanda Cristina Alves Leite

Enviada em 13 de julho de 2025
A sensação de estar sendo puxada por mil direções ao mesmo tempo é exatamente o que se sente ao assistir Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo. O título não mente. E sim, é uma experiência única... mas talvez cansativa demais pra querer repetir.

Dirigido pelos criativos e ousadíssimos Daniels, o filme mistura ficção científica, comédia, drama familiar, ação, filosofia existencial e cenas absurdas que envolvem dedos de salsicha e lutas com... objetos inusitados (sem spoilers, mas quem sabe, sabe). No centro de tudo está Evelyn Wang (Michelle Yeoh), uma dona de lavanderia que descobre ser a chave para salvar o multiverso.

E é aí que o caos começa. Literalmente.

Apesar do ritmo insano, dos visuais criativos e da atuação impecável do elenco (Yeoh, Ke Huy Quan e Stephanie Hsu entregam tudo!), confesso que em vários momentos a viagem ficou mais cansativa do que envolvente. O filme tem muitas ideias brilhantes, mas se estende demais tentando explorá-las todas. No fim, algumas cenas de ação e drama se perdem no meio do excesso.

Mas o que realmente segura o coração do filme é o núcleo familiar — especialmente a relação entre mãe e filha. O clímax emocional, em que Evelyn finalmente entende Joy/Jobu Tupaki, é sincero, bonito e cheio de significado. O famoso “bagel do nada” vira símbolo do niilismo e da sobrecarga existencial, e Evelyn combate isso com a arma mais poderosa de todas: a presença e o afeto.

spoiler:
A cena final, com Evelyn levemente “viajando” na Receita Federal, mostra que ela ainda sente os ecos do multiverso — mas agora sabe onde quer estar. Um toque poético e agridoce para encerrar a loucura.

 Veredito sincero: Gostei da proposta, admirei a ousadia e curti alguns momentos. Mas... não foi um amor. A duração exagerada e o ritmo frenético tornaram a experiência um tanto entediante pra mim, mesmo com toda a criatividade. É daquelas obras que a gente respeita mais do que ama