O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel
    4,6
    Você assistiu O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel ?

Gabriel L.
    Gabriel L.

Enviada em 21 de março de 2014
    um bom filme kom belos efeitos especias pela data ki foi feito
    mais um elenko fraco e pouca atuação
    recomendo para kem gosta de filmes de elfos , fadas e de um poko de aventura
    Harisson G.
    Harisson G.

Enviada em 17 de fevereiro de 2014
    Demorei para assistir esse filme (2014), mas foi o melhor que já vi, ele é simplesmente fantástico, dispensa elogios, ouso-me a dizer que a trilogia O Senhor dos Anéis é a melhor obra cinematográfica já produzida pela humanidade. Perfeita.
    Giovanni A.
    Giovanni A.

Enviada em 19 de janeiro de 2014
    um clássico do cinema mundial que impressiona pela sua qualidade qualidade peter jackson mostrou ao mundo porque está 20 acima de seu tempo com um direção primorosa e a melhor fotografia de todos os tempos!
    Diogo G.
    Diogo G.

Enviada em 16 de janeiro de 2014
    Um dos melhores filmes que eu já vi muito interessante e com uma historia muito boa,os efeitos especiais e a maquiagem também são ótimos,é o tipo de filme que vale a pena a gente ver de novo e de novo.
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 16 de dezembro de 2013
    Numa terra fantástica e única, chamada Terra-Média, um hobbit (seres de estatura entre 80 cm e 1,20 m, com pés peludos e bochechas um pouco avermelhadas) recebe de presente de seu tio o Um Anel, um anel mágico e maligno que precisa ser destruído antes que caia nas mãos do mal. Para isso o hobbit Frodo (Elijah Woods) terá um caminho árduo pela frente, onde encontrará perigo, medo e personagens bizarros. Ao seu lado para o cumprimento desta jornada aos poucos ele poderá contar com outros hobbits, um elfo, um anão, dois humanos e um mago, totalizando 9 pessoas que formarão a Sociedade do Anel. Senhor dos Aneis Tem Grandes Atuaçoes , Com Uma Fotografia Otima , Efeitos Especias Muito Bons , Uma Maquiagem Incrivel e Um Trilha Sonora Otima Filme Muito Bom Nota 9.0
    Isa B.
    Isa B.

Enviada em 24 de novembro de 2013
    Uma coisa que sempre tive dificuldade em entender na trilogia do Senhor dos Anéis é por que os filmes não acabam??
    Em Harry Potter você tem uma história com começo, meio e fim sempre durante o mesmo período de tempo (1 ano) e uma história-mestra que acontece como pano de fundo. Lembro quando fui ver este filme no cinema com meu primeiro namorado, aos 17 anos. Fiquei decepcionadíssima com o final, que não era um final, acabava no meio. "Simplesmente esperem mais três anos até o próximo filme" - dizia aquela debochada sala de cinema.
    Este filme é uma introdução à história. O melhor a fazer é pegar um dia chuvoso e fazer uma super sessão pipoca para ver pelo menos dois filmes desta trilogia no mesmo dia.
    Ronaldo R.
    Ronaldo R.

Enviada em 10 de novembro de 2013
    Um dos melhores filmes de toda a história do cinema.
    mariana M.
    mariana M.

Enviada em 20 de setembro de 2013
    Esse filme sem duvida foi o melhor filme q eu ja vi (na minha opinião) pois retrata a luta contra o bem e o mal de uma forma fantástica, fala que só porque a pessoa e pequena não pode fazer nada pra salvar o mundo , tanto e que frodo e um hobbit e com a ajuda da sociedade do anel e samwasi ele n conseguiria chegar em mordor , como gandalf diz hobbits são criaturas muitos boas e apesar de serem pequenas tem um coração muito grande e o filme também fala muito sobre a amizade , tipo nos primeiros momentos do filme quem diria q gimli e legolas seriam amigos ? o filme e muito bom recomendo e pra todas as idades bjs
    Joao Victor R.
    Joao Victor R.

Enviada em 11 de agosto de 2013
    é bom sem palavras!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (não melhor que o piratas do caribe 2)
    William D.
    William D.

Enviada em 20 de julho de 2013
    Filme incrível. Roteiro e trama muito bem bolados. Adaptação muito bem feita, cheia de efeitos especiais (alguns pecam um pouco, mas outros compensam e muito).
    'A Sociedade do Anel' é o marco no início da tal famigerada trilogia de 'O Senhor dos Anéis'. Frodo, o pequeno hobbit, se vê envolvido em tal grande missão, e em meio a ela, percebe que seu destino o trouxera a isso por ser talvez, o único capaz de cumpri-la. Diante de tal missão, o pequeno hobbit envolve mais pessoas nisso do que pretendia, inclusive quem assiste, e conquista a todos eles enquanto se desenvolvem.
    Cada personagem cria um impacto poderoso na história a medida que vamos nos apegando a eles, e sem perceber, toda a trama já lhe envolveu na missão do pequeno Frodo e, você se vê lá dentro do filme, torcendo para que o destino continue a lhe surpreender. O grande barato, talvez, esteja em tal capacidade do filme fazer com quem o assista se identificar com a história, dispondo de suas emoções à flor da pele presos até o final desta. E, tal filme, consegue isso e muito mais. Perfeito!