fmodollo milionario T-10
Enviada em 26 de agosto de 2024
Crianças brincando com armas de atômicas. A mãe falando pro filho resolver o barulho no s. A menina falando com um fantasma e não perguntou nada que alguém perguntaria nessa situação.. ridículo.. filme pra criança bem mal feito
Ghostbusters - Mais Além é um filme excelente, a continuação de uma das sagas mais importantes do cinema e algo incrível demais, a historia principal que o filme conta é uma mãe solo e seus dois filhos se mudam para uma nova cidade e descobrem que têm uma conexão com os Caça-Fantasmas originais e o legado secreto de seu avô. Assistir o filme foi como Viajar no tempo, a mais de 40 anos atrás, vimos cenas e personagem que marcaram o cinema e fizeram uma presença especial no filme de uma forma excelente, Jason Reitman filho do diretor Ivan Reitman o diretor dos primeiros filmes da franquia fez um trabalho extremamente excepcional, junto com a sua equipe e atores.