Ghostbusters – Mais Além
    4,1
    Você assistiu Ghostbusters – Mais Além ?

Nicolas918263628181
    Nicolas918263628181

Enviada em 14 de abril de 2024
    Ótimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muitoÓtimo, perfeito recomendo muito recomendo muito
    Zilair Ferreira
    Zilair Ferreira

Enviada em 14 de abril de 2024
    Amei esse filme, a temática é super boa e roteiro inteligente. Achei o enredo muito empolgante, top top.
    martin luther lutemberg Luther
    martin luther lutemberg Luther

Enviada em 14 de abril de 2024
    Como e bom voltar a ser criança em um filme que marcou a vida de muitos que hoje são avós e podem sentar e assistir essa mega produção cinematográfica com seus netos obrigada.
    Peterson menezes Iglesias novoa
    Peterson menezes Iglesias novoa

Enviada em 6 de abril de 2024
    O que dizer?
    Se você viveu e viu bons filmes dos anos 80 vai se emocionar com esse.
    Muito bem executado, roteiro, suecas, cenas, referências.
    Colocaram um 80 nos anos 2000 de forma sutil.
    Tv de tubo, vhs, roupas do fifurino, luzes de fantasmas, armadilhas e a cereja foi o elenco original a homenagem ao falecido ator e as duas cenas pos credito.
    Tudo voltando caca fantasmas , x men 97....
    RYCHEL GAMES STUDIOS
    RYCHEL GAMES STUDIOS

Enviada em 8 de fevereiro de 2024
    acabei de assistir,pra min deixou a desejar com essa trilha sonora toda hora,parece filme infantil ou aqueles filmes bem antigos que tem essa trilha sonora,e no final do filme termina de uma forma fácil,não vi dificuldade pra vencerem foi fácil até demais,não é ruim mas tbm não é excelente,legalzinho no máximo,não senti conexão nem química com os atores acontece tudo de forma natural e sem emoção
    Janivaldovendas2
    Janivaldovendas2

Enviada em 13 de junho de 2023
    Muito bom!
    Divertido, nostálgico e emocionante!
    Cenário, efeitos, e uma história que surpreende!
    Dá vontade de ver e rever muitas vezes.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 27 de julho de 2022
    Paul Rudd estrela esse bom filme que segue o grande sucesso dos caças fantasmas e aqui temos um roteiro muito bom que entrega um filme divertido e bem feito.
    Walmir A.
    Walmir A.

Enviada em 19 de junho de 2022
    Gostei bastante, uma bela sessão da tarde sem forçar a barra com o elenco antigo tipo " crianças vcs sao o futuro caças fantasma " foi tudo muito natural .
    Matheusngama
    Matheusngama

Enviada em 13 de maio de 2022
    Errando e aprendendo! 👍🏽

Olha, depois do desastre que foi a última tentativa de remake da franquia “Ghost Busters”, parece que os executivos aprenderam que o passado não pode ser esquecido, ele deve ser cuidado.

E é exatamente isso que esse novo filme da franquia faz, estrelado por Mckenna Grace de Annabelle 3, a história conta a vida difícil da protagonista Phoebe, que junto do seu irmão Trevor (Finn Wolfhard de Stranger Things) e sua mãe Callie (Carrie Coon de garota exemplar) precisam se mudar pra a casa abandonada do seu avô que morreu.

E nesta casa, ela descobre o passado do vô que era um caça fantasma. A história é leve, não tem compromisso nenhum com a seriedade e por isso, não se sente na obrigação de tentar coisas grandes (apesar de tentar fazer isso).

Este filme certamente daqui alguns anos estará na sessão da tarde, confesso que achei que esse seria mais um fiasco, então fui com as expectativas lá embaixo, talvez isso tenha até ajudado na minha experiência, o que não ajudou foi o senhor que ATENDEU O TELEFONE DO MEU LADO E CONVERSOU COMO SE ESTIVESSE EM CASA, mas enfim.

Ghost Busters - Mais além, é divertido e despretensioso, ele é clichê com alguns detalhes interessantes, como um elenco que mistura experiência e novas apostas, e uma dessas apostas deu muito certo, trata - se do pequeno “Podcast” vivido pelo ator mirim Logan Kim, que garoto divertido bicho.

O filme é regado à muita nostalgia, por isso, pra quem é fã da franquia, vai se acabar no filme, como não sou muito fã, pra mim foi normal, mas foi bom. Enfim, o longa não é algo espetacular, mas te entretém e vale a ida no cinema, principalmente se for com a família, com os amigos, namorado(a), vocês vão curtir.

Aaah sem contar na participação do elenco original, lá do sucesso dos anos 80, coração do fã chega à ficar quentinho com eles.
    alexandre C
    alexandre C

Enviada em 3 de março de 2022
    Me fez voltar no tempo, excelentes atores. Estória bem feita e espero que venha o próximo. Final emocionante... Uma merecida homenagem. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻