Errando e aprendendo! 👍🏽
Olha, depois do desastre que foi a última tentativa de remake da franquia “Ghost Busters”, parece que os executivos aprenderam que o passado não pode ser esquecido, ele deve ser cuidado.
E é exatamente isso que esse novo filme da franquia faz, estrelado por Mckenna Grace de Annabelle 3, a história conta a vida difícil da protagonista Phoebe, que junto do seu irmão Trevor (Finn Wolfhard de Stranger Things) e sua mãe Callie (Carrie Coon de garota exemplar) precisam se mudar pra a casa abandonada do seu avô que morreu.
E nesta casa, ela descobre o passado do vô que era um caça fantasma. A história é leve, não tem compromisso nenhum com a seriedade e por isso, não se sente na obrigação de tentar coisas grandes (apesar de tentar fazer isso).
Este filme certamente daqui alguns anos estará na sessão da tarde, confesso que achei que esse seria mais um fiasco, então fui com as expectativas lá embaixo, talvez isso tenha até ajudado na minha experiência, o que não ajudou foi o senhor que ATENDEU O TELEFONE DO MEU LADO E CONVERSOU COMO SE ESTIVESSE EM CASA, mas enfim.
Ghost Busters - Mais além, é divertido e despretensioso, ele é clichê com alguns detalhes interessantes, como um elenco que mistura experiência e novas apostas, e uma dessas apostas deu muito certo, trata - se do pequeno “Podcast” vivido pelo ator mirim Logan Kim, que garoto divertido bicho.
O filme é regado à muita nostalgia, por isso, pra quem é fã da franquia, vai se acabar no filme, como não sou muito fã, pra mim foi normal, mas foi bom. Enfim, o longa não é algo espetacular, mas te entretém e vale a ida no cinema, principalmente se for com a família, com os amigos, namorado(a), vocês vão curtir.
Aaah sem contar na participação do elenco original, lá do sucesso dos anos 80, coração do fã chega à ficar quentinho com eles.