Cronos C
Enviada em 3 de agosto de 2020
Mais um filme de drama psicológico e que te prende pelo suspense. Após um acidente em um posto de gasolina, na estrada, um pai se sente transtornado em socorrer a sua filha e a partir daí começa todo o drama. Quem já assistiu a alguns filmes do mesmo estilo, já deduz o final, mas mesmo assim vale continuar assistindo. Apesar de alguns furos e exageros de interpretação, o filme consegue te prender. Algumas perguntas ficam sem respostas e no final você fica com a sensação de que está faltando algo.
Bom filme! O início é chato, mas depois de um certo ponto ele vai ficando cada vez mais interessante e tenso. Se você gosta de suspense, mistério e jogos da mente, certamente irá gostar. Recomendo!
Particularmente eu gosto do gênero, suspense com jogos de manipulação, o filme é instigante e nos remete a pensar como funciona a mente humana. Elenco é bom, vale a pena conferir.