Fratura
    Você assistiu Fratura ?

Leonardo Morais
    Leonardo Morais

Enviada em 12 de abril de 2020
    O filme mexeu com meu psicológico kkkkk, é muito bom porém me dá um negócio ruim kkkkk....
    Quando você nao vê solução pro protagonista é um horror mas o filme se desenvolve de uma maneira muito bacana, recomendo
    Werlen Fernandes
    Werlen Fernandes

Enviada em 12 de abril de 2020
    Para mim, um ótimo filme. O recomendo sim, imprevisível e inteligente são as palavras que melhor descrevem esse filme, as atuações impecáveis.
    Leo Britto
    Leo Britto

Enviada em 9 de abril de 2020
    Muito bom filme! Filme que sai do óbvio... Faz vc achar que a história vai acabar na situação X, depois a história faz vc pensar que ela se encaminha para uma situação Y, logo em seguida você retorna ao X. Resumindo: Só vendo o filme até o fim e se surpreender com essa obra!
    Larissa Roberta K.
    Larissa Roberta K.

Enviada em 9 de abril de 2020
    Desperdício de tempo, história parece muito interessante, dando pistas da lucidez do protagonista com os fatos que acontecem, mas às vezes deixando incertezas quanto à saúde mental do mesmo. Os fatos ocorridos no hospital de emergência fazem com que os telespectadores concluam um suposto tráfico de órgãos, porém a trama se perde, ao deixarem suposições e inconclusões para o final, fazendo com que o telespectador fique com raiva de ter olhado essa palhaçada! Se tivesse um final coerente, seria um ótimo filme.
    Everton Xavier
    Everton Xavier

Enviada em 8 de abril de 2020
    Bom suspense, faz você ficar atento e curioso sobre o que é real e o que é alucinação. Detalhes empobrecem a narrativa, como quando o médico elogia os olhos da menina e quando o enfermeiro entrega o ursinho para a menina... Se isso nunca existiu, qual o sentido do elogio e de o protagonista achar o ursinho no lixo após invadir a "ala misteriosa", entre outros detalhes durante a investigação policial que só fortalecem a narrativa do protagonista, como por exemplo, o comportamento suspeito de alguns funcionários? Por que as câmeras de vigilância não funcionaram? Pistas que deixam no ar se tudo realmente aconteceu ou se era apenas o delírio de um louco. O diretor deixa a cargo de cada um interpretar o final que mais lhe agrada, sendo, em minha opinião, o que faz as pessoas ficarem com raiva de ter visto o filme, uma vez que o final não apresenta uma resposta. Infelizmente o final estraga todo o restante do filme.
    Maria Socorro A.
    Maria Socorro A.

Enviada em 7 de abril de 2020
    Realmente prende a nossa atenção do começo ao fim, cheio de suspense e vem cada surpresa de tirar o fôlego.
    Não é o tipo de filme que você já sabe o final desde o começo.
    Emanuel Augusto
    Emanuel Augusto

Enviada em 5 de abril de 2020
    Eu realmente não entendo o conceito de filme bom de alguns críticos, pois olhando o voto, quase perdi a oportunidade de ver um filme que na minha opinião foi sensacional!
    Joao Henrique
    Joao Henrique

Enviada em 4 de abril de 2020
    Quem me falar que gostou está completamente louco assim como esse filme. Não se pode negar que é um filme que prenderá sua atenção do começo ao fim. Procura colocar várias situações para confundir e no final colocar um final vazio. Um final que torna o filme muito ruim.
    Lucas Pedro Abreu
    Lucas Pedro Abreu

Enviada em 1 de abril de 2020
    Um filme que promete um bom suspense no treiler.

O filme, entretanto, se alonga demais nos deixando angustiados. Seria um sentimento positivo se a trama tivesse uma mudança no ritmo em algum momento. Contudo, ela permanece arrastada do início ao fim.

Claro que o filme tem uma boa narrativa, que nos prende e nos faz imaginar os possíveis múltiplos cenários para o final da trama.

Ao longo do filme vão sendo dados indícios da real probabilidade do que houve realmente. Independente disso, o fim realmente surpreende, pois vai além do que poderíamos imaginar. Isso acontece provavelmente por causa da empatia que a narrativa nos faz sentir pelo personagem.

spoiler: Só que, com o exagero da fantasia criada pelo protagonista, nos traz um sentimento de indignação. Saber que não foi nenhum tipo de acidente e que ele, inclusive, ocultou os corpos das duas no próprio carro, enganou as autoridades, subjulgou seguranças, feriu pessoas e, ainda assim, saiu livre com três corpos no seu carro, fui surreal e desapontante. Acredito que, pelo menos, deveriam ter trazido algum sentimento de justiça. Na minha opinião, deveriam ter finalizado de duas formas: Primeira opção: Durante a fuga, mostrar que não houve feridos de verdade por ele, além da sua família. Assim, sentiríamos que após sofrer o trauma, ele se imaginou como herói, quando na verdade, não havia feito nada demais para "recuperar sua esposa" e o hospital só cooperou por conta do seu estado mental e a pouca força policial para subjulgar ele. Segunda opção, seria que ele fosse devidamente preso. Que mostrassem as evidências do que houve e mostrar brevememte ele sendo condenado.
    Thamires Andrade
    Thamires Andrade

Enviada em 29 de março de 2020
    Gostei do filme. Apesar de ser meio obvio oque realmente aconteceu ele me fez ter duvidas
    Me prendeu muito a atençao. Valeu a pena