Um filme que promete um bom suspense no treiler.
O filme, entretanto, se alonga demais nos deixando angustiados. Seria um sentimento positivo se a trama tivesse uma mudança no ritmo em algum momento. Contudo, ela permanece arrastada do início ao fim.
Claro que o filme tem uma boa narrativa, que nos prende e nos faz imaginar os possíveis múltiplos cenários para o final da trama.
Ao longo do filme vão sendo dados indícios da real probabilidade do que houve realmente. Independente disso, o fim realmente surpreende, pois vai além do que poderíamos imaginar. Isso acontece provavelmente por causa da empatia que a narrativa nos faz sentir pelo personagem.
Só que, com o exagero da fantasia criada pelo protagonista, nos traz um sentimento de indignação.
Saber que não foi nenhum tipo de acidente e que ele, inclusive, ocultou os corpos das duas no próprio carro, enganou as autoridades, subjulgou seguranças, feriu pessoas e, ainda assim, saiu livre com três corpos no seu carro, fui surreal e desapontante.
Acredito que, pelo menos, deveriam ter trazido algum sentimento de justiça.
Na minha opinião, deveriam ter finalizado de duas formas:
Primeira opção: Durante a fuga, mostrar que não houve feridos de verdade por ele, além da sua família. Assim, sentiríamos que após sofrer o trauma, ele se imaginou como herói, quando na verdade, não havia feito nada demais para "recuperar sua esposa" e o hospital só cooperou por conta do seu estado mental e a pouca força policial para subjulgar ele.
Segunda opção, seria que ele fosse devidamente preso. Que mostrassem as evidências do que houve e mostrar brevememte ele sendo condenado.