Simplesmente incrível. Um filme que me prendeu do começo ao fim e não me desapontou nenhuma vez. Tenho que admitir que dessa vez a Netflix acertou em cheio
Suspense fora do comum. Ótima direção e roteiro. Te prende do início ao fim. O tempo inteiro e até o final do filme fica difícil saber quem está falando a verdade.
Filme muito bom. Vi algumas críticas, a maioria péssima, mas resolvi assitir até o fim e gostei do enrredo. Faz todos acreditarem numa coisa, mas eu é outra. Gostei da "pegadinha", nossa mente é demais. Kkkk
Muito bom!! Excelente suspense.... pense do início ao último minuto!! Thriller psicológico!! Não leiam todas as críticas, porq tem spoilers.... vale a pena sim!!!
O filme é ruim, não só pelo desfecho não ser o esperado, mas não retrata de fato o que uma pessoa com transtornos mentais se sente, mostra uma pessoa perversa, um suspense sem nexo, realmente o filme te prende, mas é muito mal elaborado , mostra que pessoas com transtornos mentais são de alta periculosidade... Poderia ter feito diferente Odiei Lixo
Eu AMEI o filme. O pessoal que não gostou claramente esperava um final da Disney. Pra quem estuda psicologia ou se interessa pelos poderes da mente humana, ele é ótimo. Fala muito sobre como traumas passados e FERIDAS mal cuidadas podem afetar nossa conduta no presente. Ate o nome “Fratura” foi muito bem pensado na minha opinião. Vale a pena!
Gostei MT dor filme, me prendeu do início aí fim... E qd vc pensa q está desvendando o filme, ele muda totalmente.... Só fiquei c uma dúvida: como o cachecol da Peri aparece no hospital se ela nunca esteve lá???