Fratura
    Você assistiu Fratura ?

Giovanna Carolina
    Giovanna Carolina

Enviada em 29 de junho de 2020
    Filme muito bom e que prende a atenção do início ao fim! Você ainda não tem certeza do que esta acontecendo até a última cena...
    Guilherme Sato
    Guilherme Sato

Enviada em 25 de junho de 2020
    Simplesmente incrível. Um filme que me prendeu do começo ao fim e não me desapontou nenhuma vez. Tenho que admitir que dessa vez a Netflix acertou em cheio
    Leandro Kuster
    Leandro Kuster

Enviada em 22 de junho de 2020
    Suspense fora do comum. Ótima direção e roteiro. Te prende do início ao fim. O tempo inteiro e até o final do filme fica difícil saber quem está falando a verdade.
    Jeniffer S.
    Jeniffer S.

Enviada em 21 de junho de 2020
    Filme muito bom. Vi algumas críticas, a maioria péssima, mas resolvi assitir até o fim e gostei do enrredo. Faz todos acreditarem numa coisa, mas eu é outra. Gostei da "pegadinha", nossa mente é demais. Kkkk
    Rayner S.
    Rayner S.

Enviada em 18 de junho de 2020
    Filme P É S S I M O!!!!!! Absurdamente previsível ,final que você torce que pra não seja tão óbvio. Não perca seu tempo.
    Fábio B.
    Fábio B.

Enviada em 16 de junho de 2020
    Muito bom!! Excelente suspense.... pense do início ao último minuto!! Thriller psicológico!! Não leiam todas as críticas, porq tem spoilers.... vale a pena sim!!!
    Olinda N.
    Olinda N.

Enviada em 12 de junho de 2020
    Começa prometendo ser uma boa história mas se perde do meio para o final e fica totalmente honguso. Não gostei.
    Nicole Santana
    Nicole Santana

Enviada em 7 de junho de 2020
    O filme é ruim, não só pelo desfecho não ser o esperado, mas não retrata de fato o que uma pessoa com transtornos mentais se sente, mostra uma pessoa perversa, um suspense sem nexo, realmente o filme te prende, mas é muito mal elaborado , mostra que pessoas com transtornos mentais são de alta periculosidade... Poderia ter feito diferente
    Odiei
    Lixo
    Rayanna Cursino
    Rayanna Cursino

Enviada em 7 de junho de 2020
    Eu AMEI o filme. O pessoal que não gostou claramente esperava um final da Disney. Pra quem estuda psicologia ou se interessa pelos poderes da mente humana, ele é ótimo. Fala muito sobre como traumas passados e FERIDAS mal cuidadas podem afetar nossa conduta no presente. Ate o nome “Fratura” foi muito bem pensado na minha opinião. Vale a pena!
    Tati
    Tati

Enviada em 31 de maio de 2020
    Gostei MT dor filme, me prendeu do início aí fim... E qd vc pensa q está desvendando o filme, ele muda totalmente.... Só fiquei c uma dúvida: como o cachecol da Peri aparece no hospital se ela nunca esteve lá???