Os típicos filmes de mistérios são sempre bem vindos,ainda mais quando se tem a inspiração na grande Agatha Christie e temos um grande elenco em um divertido filme.Rian Johnson dirige o longa,ele que fez Star Wars os Últimos Jedi,aqui investe em um mistério que une o suspense e até flerta com o humor de maneira bem organizada.Ele escreve também o roteiro e consegue de cara te deixar preso na narrativa,ela numca fica chata e mantém pequenas partes que te instigam mais e mais.O diretor conduz bem seu primeiro ato que é constituído completamente por diálogos que são muito bons e cria bem a conexão entre os familiares,ele sabe fazer as facetas e abrir questionamentos sobre os segredos de cada um e assim desenvolve bem o ritmo que é muito bom.Na segunda parte ele meio que deixa o mistério de lado mas continua com o suspense e abre até um novo mistério que vai se desenvolvendo bem.Na terceira parte do longa ele tenta explicar demais,tem uns exageiros mas ainda assim pelo conjunto da obra foi tude bem feito.O elenco do filme é fantástico,temos a Jamie Lee Curtis que é uma mulher poderosa e está muito bem,Don Johnson,Michael Shannon e Toni Collette são outros bem em seus personagens,o Chris Evans é menos que eu esperava mesmo ele tendo mais presença a partir do segundo ato e o Daniel Craig convence bem como o detetive,ele é um cara observador mas que acha seu culpado nos diálogos que são muito bem articulados,mas quem rouba a cena é a Ana de Armas que é a mais perdida,nervosa e tem algo a se preocupar,é uma pessoa de bom caráter que sofre com a morte de seu patrão e a atuação dela é muito boa.A parte técnica do filme é excelente,com boa trilha sonora,uma bonita fotografia e cenários e locações bem escolhidos além do bon trabalho com a câmera do diretor.Knives Out é um divertido mistério que tem uma boa trama mesmo com certos exageiros,mas é instigante e prende bem sua atenção.Tem um ótimo elenco,é vem dirigido e tecnicamente é vistoso,um suspense que não deve ser perdido.