Entre Facas e Segredos
4,3

Eric D
Eric D

Enviada em 29 de agosto de 2020
Um otimo passa tempo. Vale apena assistir. Historia bem bolada para quem gosta de investigação e reflexão.
Ailson J.
Ailson J.

Enviada em 28 de outubro de 2024
"Entre Facas e Segredos", dirigido por Rian Johnson, é uma obra-prima do mistério contemporâneo que combina humor, tensão e crítica social de forma magistral. O roteiro é engenhoso, mantendo o espectador envolvido com reviravoltas e personagens bem desenvolvidos, sem cair na monotonia.

O elenco, liderado por Daniel Craig como o carismático detetive Benoit Blanc e Ana de Armas como a vulnerável enfermeira Marta, entrega atuações memoráveis que elevam a narrativa. A direção de arte e a cinematografia criam uma atmosfera rica e envolvente, fazendo da mansão um personagem à parte.

Além do entretenimento, o filme oferece uma crítica sutil sobre dinâmicas familiares e tensões de classe social. "Entre Facas e Segredos" é, portanto, um filme inteligente e cativante que merece destaque no cenário cinematográfico atual.
Pedro O.
Pedro O.

Enviada em 19 de abril de 2020
Um filme fantástico, envolvente, digno de um thriller de Agatha Christie!!! Certamente um dos melhores que já assisti! Recomendo!
JRusso
JRusso

Enviada em 12 de dezembro de 2025
Um filme divertido com roteiro bastante engenhoso, cheio de peças soltas que o diretor amarra de maneira engraçada e sem constrangimento de soar novelesco e teatral. Entre Facas e Segredos é inverossímil em vários momentos, como por exemplo o detetive mambembe que consegue resolver um caso de assassinato/suicídio de altíssima complexidade apenas com elucubrações. Talvez seja esse o legal desse filme: não se levar tão a sério.
Delberto Lyrio
Delberto Lyrio

Enviada em 26 de dezembro de 2021
Filme com elenco estelar, que gira em torno da morte do milionário escritor Harlan Thrombey. Foi suicídio ou assassinato? Esta é a pergunta que comanda o início do filme. Diferentemente da maioria de filmes do gênero (que muitos afirmam ter sido uma referência a Agatha Christie), por volta da metade do filme, ficamos sabendo o que realmente aconteceu, como Harlan veio a óbito, uma baita surpresa, a ponto de precisarmos de um tempo para digerir tal informação. Mas este ponto é fundamental para o sucesso do filme. A partir de então, a pergunta passa ser a seguinte: Quem causou a morte de Harlan vai se safar? Entretanto, perto do final do filme, uma reviravolta, e ficamos sabendo da trama foi orquestrada por uma outra pessoa. Cena engraçada é quando o detetive fica sabendo que Harlas (no filme tendo acabado de fazer 85 anos) ainda tinha mãe viva. A surpresa que ele esboça é ótima. Ao perguntar a idade da mãe de Harlan, não sabiam informar. A atriz que fez a mãe de Harlan (Christopher Plummer, de 90 anos) no filme, é K. Callan, de 84 anos, ou seja, mais nova que o “filho”. A bela cubana Ana de Armas, não aparenta já ter 31 anos de idade.
InvistaSA
InvistaSA

Enviada em 16 de dezembro de 2019
O filme é bom e surpreende. Li em alguns comentários de falhas no roteiro, alguns foram necessários para o espectador entender o momento em que o detetive percebeu as pistas para montar todo o cenário do crime.
spoiler: Um exemplo foi mencionar sobre na hora da troca de medicamentos o Harlan mencionar "estou esquecendo algo". Mais na frente o detetive Blanc contar que tudo está ligado mas falta o meio, como se fosse uma rosquinha (biscoito)

Gostei da trama e também do final, estava apostando em outro personagem responsável pelo crime.
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 19 de outubro de 2025
Muito bom, cheio de mistério e segredos revelados a atuação de Craig perfeitamente surpreendente, conta a história de um detetive que é contrato para solucionar um assassinato
Neto Gomes
Neto Gomes

Enviada em 4 de dezembro de 2022
Uma das melhores experiências do ano de 2022 e, sem dúvidas, um dos melhores filmes do gênero.

Este é um suspense investigativo que te prende do início ao fim, digno de Dupin e Sherlock Holmes. Toda a ambientação, elenco e montagem são maravilhosos! O telespectador se sente verdadeiramente dentro de um jogo e participativo na trama. Diversão garantida! Recomendo fortemente!
Mauro A
Mauro A

Enviada em 12 de dezembro de 2019
Tentaram imitar Agatha Christie nesse filme e foi um fracasso. Como disse o Badan Palhares certa vez, quando lhe perguntaram se ele gostava de filmes de detetives, ele respondeu: "De um modo geral estes filmes ocultam o "xis" da questão de modo que o espectador fique em dúvida sobre o final.
Lucas Costa
Lucas Costa

Enviada em 10 de julho de 2021
Filme excelente. Suspense com boas pitadas de humor numa história muito bem construída e amarrada.