João Nobre
Enviada em 14 de dezembro de 2019
Filme fantástico e extremamente divertido, vale a ida ao cinema com certeza. Apesar de certas reviravoltas já serem esperadas por todos, aqueles que gostam de filmes de detetive e mistério irão gostar do filme como um todo. Recomendo assistir ao trailer, pois o tom do filme é o mesmo.
Se você quer um filme cheio de ação, com tiros, porradas e bombas, estilo Marvel, não vá assistir. É um filme que te prende a atenção. Que você tem que prestar atenção nos mínimos detalhes. Uma história boa, com certas reviravoltas, e um final estilo Agata Christie. Quem gosta de ficar em dúvida em filmes e tentar encontrar o culpado antes do detetive, vai amar o filme!
Excelente! Realmente à tempos não via um filme tão bem encaixado como este, em que todas as questões (E são várias) foram majestosamente fechadas. Prende 100% a atenção do expectador e gera em quem assiste uma verdadeira inquietação para descobrir os mistérios. Sem contar nas atuações impecáveis de Daniel Craig e Ana de Armas, além do seleto elenco brilhantemente escolhido. Fotografia linda, detalhada e cativante. Direção inteligente e perspicaz, coloca pequenos easter eggs para o telespectador atento. O filme é impecável e instigante. Só vejam ! Obs: o adoro cinema foi só elogios ao filme e dá uma nota como 3,5 ? Não condiz com a crítica
Entre facas e segredos com seu roteiro esmerado, atuações entregues na medida (e algumas muito acima do esperado), o capricho da fotografia e design ... Me levou à euforia, reflexão, raciocínio ... Enquanto eu assistia ao filme, mas o quanto eu me diverti nesse processo ... Rindo, indagando, conjecturando, enfim ... Sendo envolvido pelas nuances e reviravoltas desse roteiro soberbo do também diretor Rian Johnson ... Não me lembro de ter feito (divertido) há muito tempo ... Pra quem não assistiu e eventualmente tá lendo esse texto antes de ver ... Eu tenho um sincero conselho ... Se atente aos detalhes ... São muitos nas falas, nos objetos ... Saca-los dão ainda mais entusiasmo pra quem se deleita com esse puta filme ...
O filme para quem é mais exigente, para quem gosta dos clássicos gregos e romanos, em si, a literatura clássica é aceitável. Ele tentar mostrar ares intelectuais, contudo, consegui desvendar o crime, ou seja, ou eu estou ficando muito inteligente, ou foi sorte, ou apenas é simplório. PS: Vale a pena assistir, não me surpreendeu, mas vale a pena. A atuação é boa.
Esse é um daqueles filmes que eu não colocaria pra assistir se estivesse sozinha, a minha sorte é que eu fui forçada a assistir e sinceramente, que bom que me forçaram, eu adorei o filme...