4,1
Você assistiu Tudo Bem no Natal que Vem ?
Enviada em 31 de dezembro de 2020
Demorei pra assistir, pq imaginava que seria mais uma comédia pastelão, boba. Mas me surpreendeu, positivamente. Filme sensível, com um toque de comédia. Gostoso de assistir, vale a pena.
Enviada em 26 de dezembro de 2023
Dou uma nota boa, principalmente porque gostei do padrão.
Não é nada original, acho até que em muitos momentos, é 'copiado' de Click.
Mas para um filme brasileiro, do Hassum, sair um pouco do mesmo roteiro de sempre e trazer algo que tem humor, mas que tem uma pegada mais dramática e emotiva(sim, tal como Adam Sandler em Click), foi uma surpresa positiva pra mim.
E, no final das contas, o filme pode ser um pouco 'caça emoções', mas funciona. Nos deixa emocionados e passa a mensagem.
Lucas Braga

Enviada em 14 de dezembro de 2020
Do meio para o final até fica razoável, mas as piadas são fracas e previsiveis, a referência que fizeram de um ep de "Todo mundo odeia o Chris" em que o cunhado de Julius sempre pede dinheiro pra ele iniciar um novo negócio, no caso o cunhado do Jorge pedindo dinheiro no natal para um novo negócio só mostra quão sem idéias o autor deveria estar. A trilha sonora e alguns outros detalhes só refletem a americanização que fazem nos nossos filmes brasileiros que são vistos pela maioria como "isso que é filme brasileiro bom, não tem palavrão, nem apelações", na minha opnião esse é mais um motivo do cinema brasileiro estar estagnado. A fotografia do filme está muito boa. Na carência de filmes brasileiros que estamos vivendo faz com que o público ache esse filme bom.... Uma pena.
Enviada em 29 de janeiro de 2021
Eu gostei bastante. Muito bom filmes dessa época da Natal que retratem a nossa realidade aqui no Brasil também. É engraçado no geral e consegue superar minhas expectativas em relação a ele na parte final que me emocionou bastante, o filme traz uma lição muito bonita, embora não muito inovadora para um filme de Natal, afinal esse filme ainda não escapa de muitos clichês e rros típicos de comédias nacionais. As atuações são ok. Não é um filme que tenha nada de impressionante, mas ainda sim me surpreendeu e me agradou bastante, mais do que eu achei. Recomendo!
Enviada em 7 de dezembro de 2020
O filme lembra um pouco o filme "Click", mas mais engraçado, na minha opinião. O filme te faz rir, chorar e refletir sobre o natal e sobre a vida. Sinceramente, foi o melhor filme de comédia brasileiro que já assisti
Enviada em 24 de janeiro de 2021
Um digno clichê de natal! O filme é um daqueles romances de natal , com uma porção generosa de humor que só a dupla Leandro Hassum e Danielle Winits poderia nos dar! De quebra, o longa ainda nos passa uma lição sobre a importância de valorizar os pequenos momentos! Vale a pena! Leve e divertido!
Enviada em 19 de dezembro de 2021
Ótimo filme.
Um filme nacional muito bom. Me fez dar várias risadas, além de nos emocionar bastante também.
Ele demora um pouco para engrenar, mas depois ele pega o embalo e passa a ser bem legal.
Ele tem uma verdadeira lição de vida para todos nós, nós emocionando no final.
Bem legal a mistura entre comédia e drama que o filme proporcionou.
Em suma, recomendo. Ótimo filme.
Obs.: lembra muito a dinâmica do filme CLICK, do Adam Sandler.
Enviada em 7 de dezembro de 2020
Tudo com o Leandro é ctz de risadas e está mais para uma comédia romântica natalina, bem perfil de família.
Enviada em 7 de dezembro de 2020
Este filme não chega a ser uma obra prima mas tem passagens divertidas. O final é bastante previsível mas tem o seu encantamento ao valorizar a família.
Enviada em 20 de dezembro de 2024
Tudo bem no natal que vem é um filme natalino com uma peculiaridade brasileira, dirigido por Roberto Santucci e estrelado por Leandro Hassum. Na trama, acompanhamos Jorge (Leandro Hassum) que destesta o natal pelo fato de ter nascido nessa data. Casado com Laura (Elisa Pinheiro) que ama essa época e possui 2 filhos com ele. Após um acidente na noite de natal de 2010, Jorge se ver num loop constante em que ao dormir após essa noite, se acorda na véspera do natal do ano que vem (no caso de 2011, 2012,2013 e assim se segue). Porém, com o seguinte problema: não se lembra de nenhum acontecimento que viveu durante o ano. Alguns elementos de filme famosos como click, encontramos no filme, como piadas sem tons ofensivos, valorização da família e a razão de viver. A obra possui tons dramáticos pontuais, mas necessário para um aprofundamento da trama. Precisamos reconhecer a equipe de arte do filme por conseguir rejuvenescer os atores e envelhecer depois, dado a passagem de tempo que acontece no filme. Além do cuidado com os cenários natalinos durante todo a trama. Leandro Hassum não trás novas ideias para o filme, mas não precisa, afinal todos sabemos o tipo de comédia que nos aguarda nesse tipo de filme. A comédia de Hassum se mistura com elementos natalinos e fica muito bom.