Tudo Bem no Natal que Vem
4,1

Rafael Correia
Rafael Correia

Enviada em 6 de dezembro de 2020
Adorei o filme, spoiler: a parte do câncer
me emocionou e é raro algum filme fazer isso comigo.
Inaví Fuscolin Corcini
Inaví Fuscolin Corcini

Enviada em 7 de dezembro de 2020
Muito bom filme, comecei a assistir totalmente desinteressada e me surpreendi muito. Um filme leve, engraçado e ao mesmo tempo comovente. Também trás uma bonita lição sobre família. Vale muito a pena assistir.
ALMIR MARTINS
ALMIR MARTINS

Enviada em 4 de março de 2024
excelente filme parabéns aos produtores que realizaram um bom filme para entretenimento da família
Matividades
Matividades

Enviada em 8 de setembro de 2024
Assisto todo ano na época do natal de tão bom que é kkkk, amo filmes que brincam com a noção do tempo, claro que tem um errinho ou outro que faz algumas pessoas não gostarem, mas nada que seja horrivel, pelo contrario é bem bom!
Luana alvarenga
Luana alvarenga

Enviada em 13 de dezembro de 2020
Quando passei pelo filme não dava nada por ele. Depois de algumas indicações parei para ver. Filme maravilhoso, que nos prende do início ao fim. Uma comédia com coisas do cotidiano, se forçar. Final emocionante, super indico.
Jayza S.
Jayza S.

Enviada em 5 de dezembro de 2020
Adorei, esse é um filme que deixa o coração quentinho! Engraçado e emocionante... chorei várias vezes, inclusive de tanto rir!! Vale a pena as lições que o filme nos dá!
rhafael emanoel
rhafael emanoel

Enviada em 10 de dezembro de 2020
o filme é maravilhoso, no começo você não da nada por ele mas ao decorrer vc vai se prendendo e quando ver já esta spoiler: chorando e rindo
. ela te faz dar mais valor a família e ao natal.um dos melhores filmes nacional que já vi!!!!!!!!!
Hugo D
Hugo D

Enviada em 20 de dezembro de 2020
Nos primeiros minutos não me senti atraído, mas qnd a premissa da história fica clara, o filme se torna uma explosão de sentimentos, risos e muita reflexão. Pra um filme de Natal, que é sua proposta, é ótimo. Chorei muito.
A qualidade técnica é linda, as locações e cenários são muito bonitos, tem Natal em tudo. Vale a pena!
Luis M
Luis M

Enviada em 27 de dezembro de 2020
Poderia ser uma obra prima se não estivesse preso aos padrões tupiniquins do cinema. Como comédia o filme é terrível, as piadas são em sua maioria previsíveis. Todavia, a obra se mostra intrigante pela originalidade do aspecto fantástico no enredo. O ponto mais alto do filme é ao se aproximar do final, onde eu acredito que seja a melhor cena do cinema nacional que eu já vi. A cena possui uma carga psicológica colossal, que mesmo o espectador não sendo pai, dificilmente não se reconheça na angústia do Jorge, onde atos banais do cotidiano te ligam a sentimentos transcendentais e atemporais. Creio que se o filme terminasse nessa cena, seria uma obra prima. O problema é que o filme não se contenta em apenas deixar a reflexão e a ideia em você, mas quer te empurrar uma solução ou final feliz. Não que necessariamente finais melancólicos são melhores, faz até sentido o final com a temática na qual se propõe. Mas é uma tristeza preferir focar no aspecto lúdico do filme quando ele poderia ser bem mais do que isso. O pior é a narração explicativa no final, é de doer os ouvidos, além de subestimar a inteligência de quem está vendo. Uma obra que poderia ter sido eternizado com os sua multisignificação acaba se confinando na intenção prévia de quem escreveu. Os cineastas brasileiros devem entender que a arte vive em si mesma, e vai muito além da mente de quem a criou.
Alexandre Oliveira
Alexandre Oliveira

Enviada em 14 de dezembro de 2020
eu achei a história muito interessante, só não acho que um filme de Natal, precise de tantos palavrões, alias nós brasileiros devemos apreender a fazer bons filmes sem usar linguagem de baixo calão... Temos muitas séries engraçadas e não usam esse tipo de linguagem, visto que é um filme com espírito natalino, por isso me decepcionou. Se não tivesse os palavrões ficaria perfeito para família assistir.