Filme ótimo! Retrata bem a hipocrisia do ser humano kkkkk, passa o ano todo sendo o demônio e chega no natal é bonzinho. Esquece de tudo o que fez. E o impressionante que mesmo assistindo o filme escancarado na mensagem ninguém percebe. hó Deus dureza viu!
só de ser protagonizado pelo Leandro já da pra se imaginar que seria um filme maravilhoso, e eu realmente estava certa. que filme bom, ótimas atuações, o Leandro sempre entregando TUDO. assisto todo natal a uns 3 anos e já virou tradição.
Com todas as restrições que tenho com as comédias de Hassum, esse é o melhor de todos os filmes dele. Boa mistura de comédia com drama, com momentos bem tocantes. Inspirado em muitas ideias de outros filmes, mas todos devem uma moeda ao conto de natal de Charles Dickens.
Meudeus eu amo esse filmeeeee. Todo ano eu assisto com a família e esse ano eu chorei junto com minha prima.É extremamente emocionante e reflexivo e ainda traz a ideia do natal. Aquele tipo de filme que faz você lembrar, mesmo que por pouco tempo, o que realmente importa e o sentido da vida, sabe? esse filme me lembra aquele filme do Adam Sandler:"click" amo muito ele também, o que me leva a gostar mais ainda desse, ja que é brasileiro. Assisti tantas vezes e nunca perde a graça, rio todas as vezes. Amo e amo.