Tudo Bem no Natal que Vem
4,1

Leila Fernanda Silva
Leila Fernanda Silva

Enviada em 9 de dezembro de 2020
Filme sensacional! Comédia com um pouco de drama e lição de Vida! Ameiiii... Recomendo 
Luiza Silva
Luiza Silva

Enviada em 28 de dezembro de 2020
Filme ótimo! Retrata bem a hipocrisia do ser humano kkkkk, passa o ano todo sendo o demônio e chega no natal é bonzinho.
Esquece de tudo o que fez.
E o impressionante que mesmo assistindo o filme escancarado na mensagem ninguém percebe. hó Deus dureza viu!
Luiz
Luiz

Enviada em 14 de julho de 2023
filme simplesmente quebrou todas as expectativas me diverti muito vendo
parabéns
experiência única
Nanu
Nanu

Enviada em 25 de dezembro de 2025
só de ser protagonizado pelo Leandro já da pra se imaginar que seria um filme maravilhoso, e eu realmente estava certa.
que filme bom, ótimas atuações, o Leandro sempre entregando TUDO. assisto todo natal a uns 3 anos e já virou tradição.
Gilvan Vilarim
Gilvan Vilarim

Enviada em 23 de janeiro de 2026
Com todas as restrições que tenho com as comédias de Hassum, esse é o melhor de todos os filmes dele. Boa mistura de comédia com drama, com momentos bem tocantes. Inspirado em muitas ideias de outros filmes, mas todos devem uma moeda ao conto de natal de Charles Dickens.
teté
teté

Enviada em 24 de novembro de 2025
Meudeus eu amo esse filmeeeee. Todo ano eu assisto com a família e esse ano eu chorei junto com minha prima.É extremamente emocionante e reflexivo e ainda traz a ideia do natal. Aquele tipo de filme que faz você lembrar, mesmo que por pouco tempo, o que realmente importa e o sentido da vida, sabe? esse filme me lembra aquele filme do Adam Sandler:"click" amo muito ele também, o que me leva a gostar mais ainda desse, ja que é brasileiro. Assisti tantas vezes e nunca perde a graça, rio todas as vezes. Amo e amo.