Arca de Noé
    Você assistiu Arca de Noé ?

XIAOMI MI BOX S
    XIAOMI MI BOX S

Enviada em 14 de novembro de 2024
    É pior do que um filme horrível! Merece - 0 estrelas. Logo no início do Filme, Lúcifer é invocado para dentro da sala dos Cinemas onde está sendo exibido o filme. (Os entendedores vão entender!) De qualquer maneira, eu não sabia que a Rede Globo ajudou a produzir este filme! Ainda bem que a Rede Record e o SBT não participaram disto!

Este filme tenta anular a orientação de gênero da mente individual das criança que assistem este filme. Este filme exalta Lúcifer, representado pela Cobra que se torna coroa do Leão (Teoricamente, o Leão deveria ser Santo, já que Jesus é retratado sendo O LEÃO DA TRIBO DE JUDÁ, conforme descrito na Bíblia Sagrada, Novo Testamento em Apocalipse 5:5) porém neste filme o Leão é o vilão número 1 desta história completamente falsa e deturpada deste filme Satanista!!

Quando o Leão usa a serpente como coroa, isso por si só é uma zombaria tamanha contra Jesus! A gota d'água é quando os animais vão consultar um animal "sábio", e adivinha qual animal? UM BODE!

Os BODES são usados para representar Lúcifer na religião do Satanismo! Basta você procurar na internet a Estátua de Lúcifer, que é chamado de Baphomet; é um ser híbrido meio bode, meio mulher, meio homem. Sim, meio BODE!!

Não é a toa que colocaram uma serpente, pois em Apocalipse 12:7-12, a Bíblia Sagrada diz que Lúcifer também é representado por Dragão e Serpente.

Enfim, agora que você já sabe, não ouse dar dinheiro para essa indústria que produziu essa Ofensa direta a DEUS!!!

Pois agora você já sabe! Não pague para assistir está ofensa direta contra DEUS e Jesus!! Você não será tido por inocente se ir assistir este filme....

Outras coisas ruins que este filme ensina é que NÃO TEM NADA DE MAL um pouco de Pecado/Loucura/andar fora da linha (pecado)!

Além disso, os animais começam a roubar um ao outro!!
    Além disso, no começo do filme o público é levado a QUESTIONAR a autoridade e Sabedoria de DEUS quanto ao dilúvio, em relação a que isso causaria a extinção dos Dinossauros e de todos os outros animais que não poderia entrar na Arca, lembrando que, em GÊNESIS 7:1-16, está bem claro na Bíblia Sagrada que, na verdade entrou 7 casais de cada animal puro e 1 dos animais impuros.

Enfim, não ouse assistir este filme se você quiser ser salvo para o Céu, agora que sabe que este filme é uma Afronta contra Judeus, Mulçumanos e Cristão Católicos, Cristãos Protestantes, Cristãos Evangélicos e até contra cristãos Espíritas!
    Filipe Mendes
    Filipe Mendes

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Filme ruim, muito ruim, lixo de filme, apologia desnecessária, inversão de valores, mentiras, fábulas... Assista e se arrependa. Não recomendado para pais que desejam repassar ensinamentos cristãos.
    Peterson Luis Cordova de Oliveira
    Peterson Luis Cordova de Oliveira

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Filme mau intencionado, que não tem nada de bíblico e que, claramente zomba de Deus. Não levem suas crianças.
    Lucas Oliveira
    Lucas Oliveira

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Fui assistir ao filme com minha esposa e minha filha. Ao terminar, percebi que a produção pouco se relaciona com a história bíblica da Arca de Noé. O filme apresenta linguagem neutra e cenas homoafetivas. Sinceramente, não acho apropriado que crianças dessa idade sejam expostas a esse tipo de conteúdo. Por isso, não recomendo que famílias assistam a este filme.
    Danilogross
    Danilogross

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Horrível, Linguagens neutra nada nada para famílias, e nada de bom até os animais não assistam,....
    carla patricia
    carla patricia

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Papais e mamães cristãos, *NÃO* levem seus filhos para ver o filme A Arca de Nóe no cinema, nem deixem eles verem..tive a infelicidade de levar meu filho e minha sobrinha ao cinema, vou relatar um pouco dos absurdos para vcs entenderem..
    1- Quando Deus da as intruções a Noé de como fazer a Arca, Noé pergunta a ele, como *Diabos* vou fazer isso? Deus responde, se vira *cabloco.*
    2- Noé comunica sua esposa e neta que Deus mandou levar na Arca um casal de cada espécie, sua neta *questiona a Deus* dizendo que Deus não deve estar bem da cabeça, isso é um absurdo e as famílias *LGBTQIA+.*
    3- Na casa de Noé tem a cabeça de uma *caveira* como decoração.
    4- Noé é retratado como um bobalhão, eu diria até *lunático.* Ele usa uma roupa parecida com a de um mago.
    5- O *Leão* ordena as *serpentes* a roubarem os convites para ele entrar na Arca, chegando na Arca ele começa uma disputa de lugar, segrega os elefantes por serem *gordos.*
    6- Um animal que não me lembro agora fala *amiges e incentiva o nudes*.
    7- Os animais falam para cantarem uma música para *animar os espiritos.*
    8- Outra fala ruim fui um incentivo a insensatez, *um pouco de loucura não faz mal a ninguem*.
    9- Os animais fazem *chacota de Noé,* o chamam de velho incompetente.
    10- O *Leão diz que a única lei Divina é a do mais forte.*
    11- O Leão obriga os animais a construirem uma *estatua dele para ser adorado.*
    12- Em um dos discursos do Leão a *serpente fica enrolada em sua cabeça, como uma coroa*.
    13-Os animais *saqueiam* a comida.
    14- Para tentarem resolver a guerra dentro da Arca alguns animais suguerem cosultar o animal mais *sábio* da Arca, o *Bode, sabichão#* quando o bode chega ele começa a contar tipo uma cantiga, mas ele fala tão rápido e embolado que quase não entendi o que ele falou, a não ser a palavra *capeta*, que foi bem nítida.
    15- A Arca começa a *ficar negra* por fora, o topo e as laterais.
    16- Noé fica doente e a sua mulher prepara uma *poção* para ele, com uma luzes coloridas.
    *Esse filme não retrata a história bíblica da Arca de Noé*, ele é baseado em um livro de Vinícius de Morais.
    Pessoal, fiquei horrorizada com esse filme, ia sair no meio do filme, mas como percebi que meu filho não estava assimilando essas mensagens resolvi ficar, pq se eu saisse ai sim ele iria questionar pq estavamos saindo e teria que expor o motivo. Além de tudo o filme é chato, não é empolgante..
    Faça esse apelo a todos os pais, *NÃO* deixem seus filhos verem esse filme diabólico que quer distorcer e corromper a imagem de Deus, além de sutilmente quererem normalizar questões de sexualidade, gordofobia, disputa, domínio, no desobediência, ganância, soberba e por ai vai uma lista intermináveis de coisas...
    Eliane Maria Diniz Campos
    Eliane Maria Diniz Campos

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Não gostei do filme por causa da linguagem. A obra de Tom e Vinícius é muito sensível. Achei a linguagem do filme muito coloquial com termos como "vacilão" etc. Fiquei triste porque esperei muito pelo lançamento. Infelizmente, não valeu a pena.
    Paula Moiana da Costa
    Paula Moiana da Costa

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Fui assistir este filme com minha filha, porque era o único de público livre em cartaz, sem nenhuma expectativa. Pois eis que nos deparamos com uma história baseada no livro e músicas infantis de Vinicius de Moraes, com dois ratinhos cantores protagonistas chamados Vini - o poeta e Tom - o maestro. Claro que eu e minha filha conheciamos todas as músicas, e claro que as inúmeras referências fizeram o filme fantástico. Para quem gosta de Tom e Vinicius, imperdível!
    Detonando
    Detonando

Enviada em 14 de novembro de 2024
    um escremento feito pela globo, em um mundo que existe o filme do dragon ball em live action, esse aí superou o cumulo do que não presta, é de sangrar pelo olhos
    Melissa Lima
    Melissa Lima

Enviada em 14 de novembro de 2024
    Um filme que nos induz ao erro. Vamos esperando algo bíblico e especial para os nossos filhos e vemos um show de horrores! Pais cristãos fogem desse filme cheio de ideologias . Tbem oq esperar de algo feito pela Rede Globo e seus artistas, tendo como um dos principais, o Marcelo Adnet. Boicote a esse filme! Precisamos mostrar a essa gente, quem é maioria nesse país!!!