Arca de Noé

Alexandre Rabello
Alexandre Rabello

Enviada em 3 de agosto de 2025
Lixo woke.
Como sempre, quem lacra não lucra.
Sai após poucos minutos iniciais, em sessão gratuita.
Proteja sua família, mantenha distância.
Ana Rocha
Ana Rocha

Enviada em 27 de julho de 2025
O filme é lindo e muito bem feito. Achei estranho a nota estar baixa aqui, mas é por causa dos conservadores que se incomodaram com a linguagem todes, embora não tenha haja nada de cunho sexual no desenho. No final tem um "ninguém solta a pata de ninguém", numa referência de os animais se unirem contra o leão abusivo e autoritário. Fizeram uma linda história com essas músicas memoráveis de Chico e Tom. Meu filho adorou e cantamos juntos.
Mauricio Ferreira (maudobom)
Mauricio Ferreira (maudobom)

Enviada em 1 de junho de 2025
Filme brasileiro ótimo! Com músicas empolgantes e personagens legais. Não se deixe levar pelo número de criticas negativas aqui neste site, se vc olhar vai ver que APENAS "cristãos" destilando seu ódio e sua ignorância contra o filme, falando de ideologia de gênero - que não existe! O nível de ignorância dessa gente é enorme! O filme é baseado no livro de Vinícius de Moraes, mas este público queria um filme bíblico.
Marcio Saxbh
Marcio Saxbh

Enviada em 17 de maio de 2025
O desenho tem um ambiente de contenda, muita confusão. Distorce os ensinos bíblicos, valoriza ponto de vista antibíblico, tem feitiçaria, o mal domina o local que na bíblia Deus pai esta no controle. Não serve para crianças assistir muito menos adultos que sabem o teor.
Deus faça justiça sobre isso.
dxrick_dk
dxrick_dk

Enviada em 29 de abril de 2025
é um filme relativamente bom, com um estilo de animação inspirado em stop-motion (apesar de ser cgi) e clichês que um filme de animação infantil sempre tem. a questão é que muitos dos que "odeiam" a obra são crentes frustrados que assistem na esperança de ser um "filme bíblico" quando na verdade em todos os lugares mostram que é um filme inspirado em obras do Vinícius de Moraes. o filme em nenhum momento passa uma "mensagem pró-LGBT+", sendo somente uma pira da cabeça de pessoas que procuram qualquer coisa para atacar a produção do filme. no geral, é um bom filme e vale a pena assistir caso queira algo mais descontraído e sim, podem levar deixar seus filhos assistir que não há nada de errado com a obra.
Sara Scholze
Sara Scholze

Enviada em 24 de abril de 2025
Filme maravilhoso! Com uma trilha sonora incrível e uma importante mensagem sobre senso de comunidade. Adorei!
Catia Ferreira
Catia Ferreira

Enviada em 15 de abril de 2025
Esse desenho é para quem sabe apreciar a arte e a critiavidade dos brasileiros!
O filme todo é cheio de tiradas super inteligentes e extremamente engraçadas.
Cada personagem retrata um popuco do seu dublador o que tornou toda a história super interessante.
Vale super apena e super indico!
GIOVANNIO FERREIRA
GIOVANNIO FERREIRA

Enviada em 14 de abril de 2025
Filme parece ter sido baseado na imaginação de quem possivelmente pegou um grande baseado. Triste adaptar um fato bíblico em devaneios com o único fim em lacrar, com esta ideologia pútrefa, principalmente num período que a sociedade está deixando de lado o que se prega nas suas emissoras, não cabendo mais esta destruição da família tradicional. Não é, nem de longe, um filme infantil, muito menos para família, mas para os lavradores e lunáticos imbecilizados. Triste como deixou de lado uma grande chance de competir com outras animações mundiais simplesmente para pregar sua ideologia podre.
Rafael Coutinho
Rafael Coutinho

Enviada em 20 de março de 2025
Filme sobre um evento bíblico, sem nenhum respeito pela religião. Incluindo palavras como amigues, criança falando sobre lgbtq+, alguns animais com jeito homossexual, chamados de "alegre demais". Não assiste nem a metade do filme e tirei para minha filha não ver esses absurdos.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil

Enviada em 11 de março de 2025
Eu sou um cristão e tenho um grande maravilhoso relacionamento com Deus,mais esse filme já passou dos limites,a coisa mais absurda e vergonhosa que achei nesse filme e o LGBTS o filme está lotado de linguagem neutra como "amigues"achando isso normal e o Noé nesse filme ele e retratado como um doente mental (alguém que não bate bem na cabeça)e Deus e retratado também como alguém extremamente maldoso nesse filme,como a cena onde que Noé fala para Deus que como ele vai construir essa arca mais Deus disse "se vira caboclo"como se isso realmente fosse algo normal o filme está repleto de coisas nada cristãs então e nada que está na bíblia entao senhores pais ou responsáveis. não assistem!