Arca de Noé
    1,4
    Você assistiu Arca de Noé ?

Lucas
    Lucas

Enviada em 11 de novembro de 2024
    Fraquissimo. Perca de tempo e dinheiro. O filme tem nada de bom. É incrível como conseguem fazer um filme tão fraco desses.
    Rafaela
    Rafaela

Enviada em 11 de novembro de 2024
    O filme é péssimo! Não perca seu tempo e jamais leve sua criança para assistir isso!! Nos primeiros minutos já fiquei com vontade de ir embora.
    alzilene vieira
    alzilene vieira

Enviada em 11 de novembro de 2024
    O filme é péssimo. A história da arca de Noé foi destruída com o filme. Eu e meu marido detestamos. Foi jogar o dinheiro do ingresso fora.
    Jeferson Gonçalves
    Jeferson Gonçalves

Filme horrível
    Não tem nada a ver com o título
    Péssimo
    Muita falta de respeito. Com a história de verdade
    Erina Belem
    Erina Belem

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Fiquei esperando qual momento iria mostrar boas atitudes, por ser uma animação, o público em sua maior parte crianças.
    Samara Silva Feitosa
    Samara Silva Feitosa

Enviada em 10 de novembro de 2024
    O filme é uma graça, muito bem produzido! As canções do Vinícius de Moraes são lindas, é claro! Quem diz que o filme é péssimo, que assistiu só 20 minutos e saiu da sala é porque não dá valor a arte e cultura brasileira. Assistam! Vale a pena!
    Virgilio Salomão
    Virgilio Salomão

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Concordo com o comentário abaixo que a militância LGBT aparece somente por causa da Lei Rouanet. Além disso, a personagem do Leão falando palavras erradas para ter um estilo próprio foi péssimo. NAO RECOMENDO e são palavras da minha filha de 8 anos tb
    Marcia Ferrarez
    Marcia Ferrarez

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Engraçado essas opiniões movidas a ideologias e religião… eu fui assistir e existe somente uma fala no começo do filme que envolve os temas atuais. As crianças adoraram! Se divertiram com as músicas. Eu, como adulta, achei o filme muito bonito, animação boa, cenário e cores bem elaborados! Claro que a história é bem levinha, já que o público alvo é o infantil! Por ser uma produção 100% brasileira, achei de grande mérito ser elogiado! As pessoas esquecem que por trás existem vários de profissionais e não somente quem eles veem nos cartazes e no começo do filme… experimentem ficar até o final e olhar os créditos! Ali sim tem quem faz os filmes acontecerem de fato!
    galaxy games
    galaxy games

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Filme bem ruinzinho. Fui sem expectativas, tentei dá uma chance mas não consegui terminar. Sai da sala com uns 20 minutos de filme.
    Welington S.
    Welington S.

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Estranho comentários de quem não viu o filme e vem falar mal por motivos ideológicos ou religiosos. Eu vi e acho que tem méritos, principalmente a produção e a trilha sonora.