Carlos Eduardo
Enviada em 11 de novembro de 2024
Obs. O Filme deveria ser para crianças, um filme tranquilo sem novidades, mas eles conseguem estragar ate o que estava pronto (a História Bíblica).
Creio que poderiam fazer um filme totalmente baseado na Bíblia e não fazer escárnio e piadas! Além de que, tem mensagens sobre ideologia de genero, levando tudo na brincadeira de mal gosto. Desenho de mal gosto assim como tudo feito pelos brasileiros. Somos anões quando se trata de cinema ou qualquer outra coisa ligado a cultura! Péssimo filme desleal a História Bíblica
O filme é bom. Muitas notas baixas dadas por pessoas conservadoras embebidas na ideologia de extrema-direita. A narrativa tem seus problemas, mas, no geral, é um filme bem-feito, com animação bonita, ótimas atuações na dublages e muita memórica afetiva para quem ouvia ou cantava cantigas clássicas. Um filme baseado na obra de Vinícius de Morais e não na bíblia! Vale a pena assistir e as crianças vão adorar! Recomendo!
Uma mentira, põe um título que que chama atenção de cristãos por se falar numa história bíblica e contam uma história totalmente diferente, além de usar pronomes neutros, falar sobre lgbtqia+ num filme focado no público infantil.
O filme é uma graça, muito bem produzido! As canções do Vinícius de Moraes são lindas, é claro! Quem diz que o filme é péssimo, que assistiu só 20 minutos e saiu da sala é porque não dá valor a arte e cultura brasileira. Assistam! Vale a pena!
Concordo com o comentário abaixo que a militância LGBT aparece somente por causa da Lei Rouanet. Além disso, a personagem do Leão falando palavras erradas para ter um estilo próprio foi péssimo. NAO RECOMENDO e são palavras da minha filha de 8 anos tb