Minha opinião: Mais um filme tocante e edificante, os mesmos produtores de Desafiando Gigantes, Corajosos, Prova de Fogo,.... entre outros. Aqui abordam o fato de paternidade. Uma jovem que não conheceu sua e seu pai e sua vó fala que eles estão mortos, porém o pai esta vivo e a deixou na porta da vò materna pois não tinha condições de cria-la por causa da dependência em drogas e bebidas. Mas o Mundo da voltas e agora o pai Thomas Hill esta internado em tratamento, mas um homem redimido e arrempendido dos seus pecados e hoje uma nova criatura em Cristo Jesus. Hoje um filho de Deus. E tenho certeza que Deus tinha este plano, para que a filha cruza-se a vida dele e para isso Deus é uma arquiteto e estrategista de primeira. John é casado com Amy e tem um filho Ethan. Ele professor de basquete de um colégio, que infeslimente com o fechamento de uma fabrica local o técnico não tem mais o time de basquete. E aparece na vida dele Hannah que sofre de as e quer praticar corrida cross country. Ele fica desacreditado com isso, mas quando é Deus no controle o impossível se torna possível. E assim ele se torna treinador dela, mas pede ajuda Thomas que tinha experiência na corrida, pois já havia ganho medalha. John desconfia que Hannah possa ser a filha de Thomas. E ai começa toda a estoria de partenidade, até ela se o aceita-lo, ter o encontro com Jesus e descobrir verdadeiramente quem ela é. Se desfaz de de seu passado e se faz uma nova criatura. Thomas também recebe o perdão da vó de Hannah e descansa em paz. O filme nos retrata também qual a nossa grande prioridade em nossas vidas. Uma boa atuação Aryn que começa tímida, mas cresce a cada minuto do filme. E Arnett que faz uma boa representação junto com Kendrick. Um filme para toda família. Super Indico. Roteiro e enredo bem trabalhados. Vale apena assistir? Com certeza com a família. Nota: 8
Sou fã do diretor . Ele se especializou em filmes de fundo religioso. Neste “Mais que vencedores”, ele se aperfeiçoou. Conseguiu colocar lindas mensagens para a vida sem grande carga de uma religião. Não aparece pastores dando sermões nem sequer um culto. Fala-se de um Deus prático. Para pessoas que acham esse tipo de filme pieguice, peço que dê uma chance a esse. Filme emocionante sobre “segunda chance”, “recomeço” e confiança. ASSISTA. Para todas idades, até para adolescentes.
Um dos melhores que ele ja fez ele se superando cada vez mais traz uma ótima reflexão sobre a vida filme que da muitas respostas simplesmente emocionante.
Filme começa com uma proposta de superação esportiva e social e derrepente se transforma em um meloso filme Gospel. Se continuasse com a proposta inicial, superação esportiva, seria muito legal. Filme chato afinal de contas.