Filme excelente e trilha sonora com musica envolventes. O ponto chave e mais importante do filme na minha opinião é descobrir a resposta à pergunta, "quem é você?. Propõe uma reflexão profunda e que muitas vezes não é facilmente respondida.
Um filme excelente, excepcional, nós nos grande mais uma vez que, apesar dos mais diversos percalços da vida, devemos ter garra para vencer. Ah, algo que não é enfatizado no trailer é que é bastante trabalho no filme é a questão do perdão! Meu conselho é que todos deveriam assisti-lo. E mais que isso: trazer para si cada lição, cada aprendizado dele!
Filme estimulante à reflexão ... com muita emoção! Traz sobre os problemas cotidianos uma visão esclarecedora que fundamenta a resposta à pergunta : " Quem é você ? " ... ou até mais : " Quem você quer ser realmente ? " Independentemente de religião ... Vale a pena assistir !
O verdadeiro valor desse filme não fins lucrativos, mas acrescentou na minha vida muito mais do que o dinheiro pode dar, acrescentou o despertar da minha identidade em Cristo, a pergunta sobre o que me defini, marcou neste filme.A história é nobre, totalmente inspirada, a emoção toma conta com certeza, e mais do que a emoção a certeza de que em Cristo temos uma identidade a qual não podemos ignorar. Se você precisa se identificar em Cristo, assista esse filme, leve alguém com você, com certeza você sera abençoado.
Que filme sem palavras Como já foi dito filmes que passam valores e nao tem lucro de bilheteria não tem graça Mesmo que haja mensagem de orar , ter fé em qualquer crédulo, o filme desafia a vc pensar , refletir , acreditar que tudo é possível Você precisa acreditar sempre . Amei este filme e já recomendei a muitas pessoas Independente da crença vale a pena pois a fé move montanhas E palavras e sentimentos hoje tão perdidos precisam estar sempre presente em nós Vale a pena conferir o filme