Mais que Vencedores
    Você assistiu Mais que Vencedores ?

Ppuplic puplic
    Ppuplic puplic

Enviada em 15 de dezembro de 2019
    Excelente! Questões reais de vidas reais, que são impactadas quando descobrem a verdade sobre elas mesmas,!
    Marli Marques Mendes
    Marli Marques Mendes

Enviada em 11 de dezembro de 2019
    Gostei muito do desenrolar do filme, progressivo e tem pitadas descontraídas.
    Eu indico -
    Qual a sua identidade ?
    Marlene Araujo
    Marlene Araujo

Enviada em 11 de dezembro de 2019
    Filme MARAVILHOSO!🎞🎥🎬🔝
    Mais que vencedores! 🙌 Um enredo perfeito sobre identidade e perdão. #maisquevencedoresfilme
    Ruan Marcos F
    Ruan Marcos F

Enviada em 9 de dezembro de 2019
    Filme excelente e trilha sonora com musica envolventes. O ponto chave e mais importante do filme na minha opinião é descobrir a resposta à pergunta, "quem é você?. Propõe uma reflexão profunda e que muitas vezes não é facilmente respondida.
    Jackson C
    Jackson C

Enviada em 9 de dezembro de 2019
    Um filme excelente, excepcional, nós nos grande mais uma vez que, apesar dos mais diversos percalços da vida, devemos ter garra para vencer.
    Ah, algo que não é enfatizado no trailer é que é bastante trabalho no filme é a questão do perdão!
    Meu conselho é que todos deveriam assisti-lo. E mais que isso: trazer para si cada lição, cada aprendizado dele!
    Ivanilde Marinho
    Ivanilde Marinho

Enviada em 4 de dezembro de 2019
    Filme estimulante à reflexão ... com muita emoção! Traz sobre os problemas cotidianos uma visão esclarecedora que fundamenta a resposta à pergunta : " Quem é você ? " ... ou até mais : " Quem você quer ser realmente ? "
    Independentemente de religião ... Vale a pena assistir !
    Michelli Imne
    Michelli Imne

Enviada em 2 de dezembro de 2019
    Filme maravilhoso!!!!!!!!!!! por mais filmes assim, o mundo está precisando de mais Deus na vida das pessoas, mais amor, mais perdão.
    Anderson D.
    Anderson D.

Enviada em 2 de dezembro de 2019
    O verdadeiro valor desse filme não fins lucrativos, mas acrescentou na minha vida muito mais do que o dinheiro pode dar, acrescentou o despertar da minha identidade em Cristo, a pergunta sobre o que me defini, marcou neste filme.A história é nobre, totalmente inspirada, a emoção toma conta com certeza, e mais do que a emoção a certeza de que em Cristo temos uma identidade a qual não podemos ignorar. Se você precisa se identificar em Cristo, assista esse filme, leve alguém com você, com certeza você sera abençoado.
    Elizabeth Baptista
    Elizabeth Baptista

Enviada em 28 de novembro de 2019
    O filme Mais que vencedores tem varias lições de vida. Excelente para ver com a Familia. A lição que me marcou foi a Identidade. Vale a pena ver.
    Priscila Moreira
    Priscila Moreira

Enviada em 27 de novembro de 2019
    Que filme sem palavras
    Como já foi dito filmes que passam valores e nao tem lucro de bilheteria não tem graça
    Mesmo que haja mensagem de orar , ter fé em qualquer crédulo, o filme desafia a vc pensar , refletir , acreditar que tudo é possível
    Você precisa acreditar sempre .
    Amei este filme e já recomendei a muitas pessoas
    Independente da crença vale a pena pois a fé move montanhas
    E palavras e sentimentos hoje tão perdidos precisam estar sempre presente em nós
    Vale a pena conferir o filme