Guilherme M.
Enviada em 13 de fevereiro de 2020
Por mais que seja clichê em algumas partes, o filme consegue emocionar, e passar uma mensagem legal, me surpreendeu positivamente. Nada espetacular mas da pra assistir Nota: 5,5/10.
Interessante ver que a imprensa deu 2 estrelas pra esse filme. Interessante como a Bíblia é viva e real! O mundo odeia tudo que traz à verdade aos nossos ouvidos!! Esse filme tem uma narrativa plausível, uma história forte e um enredo rico de Bíblia! É comovente e assustador, pois mostra a vida vivida com Cristo que é cheia de esperança e fé e também a vida vivida sem Cristo que é perdida e condenada a escuridão eterna. É triste demais perceber que o mundo não enxerga a salvação em nosso Senhor e mestre, Jesus! Que esse filme possa levar a muitos, a Palavra de Deus!
Esse filme foi um dos melhores que já assisti, pois os valores são colocados em pauta, quando a ajuda ao próximo e a gratidão resgatam o nosso verdadeiro ser, pois nascemos para vivermos conectados e ajudando um ao outro. Emocionante, até chorei, e vou me emocionar sempre quando ver novamente. Fiquem na paz de Deus!
Esse filme é simplesmente sensacional. Difícil não se emocionar. Assisti várias vezes e em todas as sessões todos saiam da sala do cinema encorajados, motivados e com lágrimas nos olhos.... O melhor filme que já assisti.
https://homefeltron.com/posts/831 (veja na íntegra neste link) Mas que Vencedores, é um filme dramático com mensagens sobre perdão, auto superação e fé. Contém algumas cenas engraçadas, mais é repleto de cenas que emocionam. John Harrison é um treinador de um time de basquete de uma escola que acaba de perder metade de seus alunos, após a maior fabrica da cidade falir, onde centenas de pessoas mudam de cidade, deixando o treinador frustrado sabendo que não terá jogadores para participar do campeonato, além de ter um corte no seu salario. Ocasião em que a diretora da escola o convida para treinar a equipe de cross-country, um esporte que ele não conhece bem e nem gosta. Além disso, a única estudante interessada é uma adolescente revoltada com a vida, que cresceu criada pela avó. Juntos eles tem o desafio de ganhar a maior corrida interestadual do ano, para isso, o pai da jovem (que ela pensou estar morto), será essencial na realização desta conquista, e algo maior que vai além de uma competição: ajudar sua filha a descobrir sua identidade e o sentido da sua vida. Trilha sonora sensacional “Who You Say I Am” de Hillsong United.