Sandro luiz De Souza
Enviada em 22 de julho de 2024
Filme muito fraco.....sem um conteudo diversificado ..ações de filmes bem óbvios....não adianta criticar temos que criar conteúdos que faço o espectador fique no clima só filme
Filme chato pra caramba. Muito forçado. Personagens burros, tomando decisões que obviamente, qualquer um sabe que vai dar errado, forçando situações só pra ter ação. Tá certo que é um filme, mas muito forçado mesmo! A única coisa que salva é o o tufão. As vezes os aligatores nem precisa enxergar para atacar, outra hora, os dois personagens sangrando, no meio do água, o aligator passa bem no meio e não faz nada. Bem ridículo. Outra coisa. O box do banheiro de acrílico não quebra com a pancada do bicho, outra hora quebra a janela de madeira e vidro com tudo como se fosse de papel. Muito, mais muito forçado mesmo! Perca de tempo!!!
É um filme que apesar de inúmeros absurdos em cena, consegue deixar apreensivo a quem assiste. Kaya Scodelario muito bem no papel e os efeitos visuais não deixam a desejar. Para quem curte filmes com desastres naturais, Crawl (Predadores Assassinos) valerá a pena. spoiler: Obs.: Deveriam ter deixado pelo menos a água turva, ficou tudo com cor de água de piscina kkk
O filme cumpre sua proposta central que é o suspense de crocodilos podendo a qualquer momento emergir das águas oriundas de uma enchente e devorar pessoas, mas de resto é tudo muito vago, não há explicação de onde vem os animais e os personagens em muitas ocasiões tomam decisões extremamente questionáveis e pouco inteligentes além disso a história tem muitos furos, mas fechando os olhos pra esses problemas e focando só no suspense dá pra se entreter assistindo esse filme.