Predadores Assassinos
    3,4
    Você assistiu Predadores Assassinos ?

Schalgter
    Schalgter

Enviada em 30 de julho de 2019
    É raro encontrar filmes muito bons com temática aquática principalmente se envolvem um tubarão, crocodilo ou piranha como o maior vilão. Quem viu #DoFundoMar, sabe que esse é um dos poucos exemplares dignos de tensão e medo.
    Recentemente, estreou no cinema #Crawl ou #PredadoresAssassinos e de, certa forma, vale a pena conferir o que um grupo de crocodilos pode causar durante a passagem de um furacão pela Flórida.
    De fato, o diretor consegue arrancar o medo e a tensão do público, mas escorrega na direção na performance de sua protagonista. A nadadora em questão tenta salvar o pai a todo custo (e a si mesma na interpretação), mas sempre que tudo parece chegar a um fim seguro, não é que os predadores estão lá de novo para dizer o contrário!
    Bem que poderiam ter incluído mais gente para morrer ao longo do filme, porém o que nos é apresentado já está de bom tamanho e palpável. Segure-se na poltrona