Junior Moura Silva
Enviada em 18 de junho de 2020
Péssimo odiei, não tenho palavras para explicar tamanho desastre , filme sem pé e cabeça , não mostra quem matou os personagens principal e nem o motivo , o assassino sai na boa impune praticamente o único que sai vivo do filme
Essa coisa (porque isso nao é um filme) nao começa nunca, e quando começa, acaba!!!! Sem nenhuma duvida esse ganhou o oscar de PIOR filme que eu ja vi em toda a minha vida!
Filme péssimo... Não vale a pena assistir! Nada de positivo.. sem história, sem sequência lógica, sem qualquer sinal de interpretação.. simplesmente fraco em tudo! E para completar.... Sem final... Uma ofensa ao telespectador
Isso é um filme? Como podem desperdiçar um lindo cenário, uma linda casa com uma história completamente sem explicação. Porquê todos foram mortos e quem é o maluco que matou essas pessoas do bem? Esse filme é péssimo. Mas acho que não explicaram porquê vão lançar o "Vende-se essa casa 2". Caso contrário é fazer o público de besta. Não assistam é muito ruim mesmo.
Meu maior arrependimento foi não ter vindo aqui primeiro antes de assistir o pior filme da minha vida..Q porcaria de filme. Não é possível um ser humano ter gostado d assistir isso...gente todas as críticas aqui são 100% verdadeiras ACREDITEM..esse filme é uma perda tempo ..ODIEI🤬.. não sei como alguém foi capaz d produzir isso aff.
Se tem um comentário a fazer é.. não assistam, maior tempo perdido, o pior filme da minha vida, história sem sentido algum e final sem nenhuma explicação... Todo mundo morre e a gente fica com cara de otário. Nem a casa do assassino mostra.. decepcionadospoiler: