روبسون أسامة برات
Enviada em 19 de abril de 2020
UM DOS PIORES FILMES DA DECADA, FILME SEM PÉ SEM CABEÇA PARA FICAR MAIS FACIL DE ENTENDER O QUE QUERO EXPRESSAR É COMO COMEÇAR A ASSISTIR UM FILME E DESLIGAR NO MEIO E FICAR TENTANDO IMAGINAR O FINAL. 24
Horrivel, horroroso, ainda não acredito que perdi 1 hora e 30 d minha vida pra assistir esta droga, NAO VEJA POR FAVOR, parece o filme FRATURA, começa ótimo, no meio é perfeito, chega no final, estraga o filme totalmente, deixa os telespectadores sem entender, não tem um final bom, o cara PISICOPATA que não mostra o rosto mata TODO MUNDO! Um lixo, gostaria de ter a opção de desver, se tivesse assistido Peppa Pig seria melhor q esta bosta. Horrivel, um lixo, um espanto, uma droga do sertão. Gostaria de publicar mais coisa ao respeito, mas o limite é 600 caracteres, mas uma última coisa q eu digo, SE DESCE DE COLOCAR 1000 NEGATIVO DE ESTRELAS EU COLOCARIA NESTA PORCARIA.
Pior filme que ja assisti!!! Sem meio e fim.. Começa ruim, piora a cada cena... Não consegui entender nada, não tem explicação sobre os crimes, se são fantasmas ou reais, não aparece a cara do assassino, enfim, terminou e fiquei esperando o final... Lixo!!!
Fiz questão de criar uma conta para dizer para não assistirem a este filme. Não tem explicação a morte do pai, nem a casa, nem quem passa pela vida deles, nem a vizinha. A mãe morre, o garoto morre. Você não sabe quem matou. É um serial killer q vc não vê a cara.spoiler:
De todos os filmes que já vi na minha vida, e não foram poucos, esse de longe é o pior. Não se encaixa em nenhum gênero. Não tem enredo. Não sei quão bêbado o rapaz que escreveu essa merda estava, mas se queria estar nos tops dos piores, obteve grande sucesso.
Lixo de filme Sabe quando você tenta construir uma casa e o seu dinheiro acaba no meio da obra ? Então, é a mesma sensação que senti ao assistir esse lixo em forma de filme.. O autor com certeza deveria mudar de profissão! Lixo do lixo do lixo