Laranja Mecânica
    Você assistiu Laranja Mecânica ?

Mário
    Mário

Enviada em 5 de novembro de 2024
    Primeira obra de Stanley Kubrick que assisto. O que posso dizer? Logo de cara já percebi a forma meticulosa e detalhista dele de se dirigir uma obra. Belíssimo filme. Um roteiro que a princípio julguei lento por demorar 40 minutos para lançar o protagonista na prisão e começar, de fato, a trama do tratamento; mas depois entendi o porquê da demora. O filme, apesar de lento, não é chato: não senti sono em momento algum. Muito pelo o contrário: fiquei vidrado na tela da televisão o tempo todo, reparando em cada detalhe dos cenários e do design de produção meticulosa dessa obra. Até metade do filme eu não estava entendendo a crítica, e custou-me um pouco mais de tempo pensando após o fim dela para eu sacar algumas coisas.
    Dito isso, 4 estrelas. Porque o filme, apesar de trazer-nos à reflexão e chocar, não me passou muito disso. Fiquei vidrado na tela? Sim. Mas não consegui sentir muita coisa além de um espanto aqui ou ali. Muito bom o filme, uma obra-prima da reflexão (isso eu tenho certeza), mas como obra cinematográfica, não passa de uma surpresa aqui ou ali; mas te deixa imerso a todo momento.
    Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 17 de agosto de 2024
    É um filme que conseguiu me segurar até o fim, mas não despertou muita emoção. O começo dele até é bem legal, mas depois o filme tem mais algumas cenas boas e outras mais chatas. Um filme interessante que não agrega muita coisa.
    Renato Junior
    Renato Junior

Enviada em 22 de julho de 2024
    Um verdadeiro clássico Cult. Cheio de cenas que deixam o espectador com uma mistura de sentimentos. A fotografia do filme é própria de um filme cult, bem como sua sonoplastia. Um clássico obrigatório para os amantes do cinema, mas prepare seu estômago pra sentir raiva e repulsa em diversos momentos do filme. Uma obra prima!
    Janete Barbosa
    Janete Barbosa

Enviada em 14 de maio de 2024
    Eu gostei do filme porque ele nos mostra sua realidade em tempo real e nos faz retrata o mundo atual
    Vagner Oliveira
    Vagner Oliveira

Enviada em 12 de maio de 2024
    Laranja Mecânica é uma oportunidade de que essas pessoas no mundo esteja muito bem não para vingar para ser salvar
    Florentino Galvão
    Florentino Galvão

Enviada em 12 de maio de 2024
    Um filme Razoável, não é em um filme o qual eu estou acostumado a assistir na minha lista de filmes mais é interessante.
    Vanessa Souza
    Vanessa Souza

Filme simplesmente incrível!!!
    A personagem é impecável, não tem como ficar grudado no filme a cada segundo.
    Rogerio Nascimento
    Rogerio Nascimento

Enviada em 12 de maio de 2024
    E um filme muito emocionante que prende as pessoas ao assistir,mais tem algumas falhas que podem ser corrigidas eu gostei muito
    Yan Silva
    Yan Silva

Enviada em 12 de maio de 2024
    spoiler: No futuro, o violento Alex (Malcolm McDowell), líder de uma gangue de delinquentes que matam, roubam e estupram, cai nas mãos da polícia. Preso, ele recebe a opção de participar em um programa que pode reduzir o seu tempo na cadeia. Alex vira cobaia de experimentos destinados a refrear os impulsos destrutivos do ser humano, mas acaba se tornando impotente para lidar com a violência que o cerca.
    PauloAnderson
    PauloAnderson

Enviada em 11 de maio de 2024
    Ótimo filme, super recomendo.. Muita ação e suspense. Tudo em um único filme fantástico.
    Se você estiver procurando por algo bom para fazer no final de semana, é uma ótima opção..