Laranja Mecânica
    Você assistiu Laranja Mecânica ?

Skillo
    Skillo

Enviada em 11 de maio de 2024
    Muito bom o filme, passa uma vibe de tensão e ao mesmo tempo um clima agradável para assistir, super recomendo.
    Eudes Mendes
    Eudes Mendes

Enviada em 11 de maio de 2024
    Filme top a temporal uma das bela sobras primas que eu já assisti nunca a mais haverá nada parecido somente cópias

Filme super luxo
    Edna Da silva
    Edna Da silva

Enviada em 11 de maio de 2024
    Ótimo filme, com várias cenas interessantes, com um irrendo maravilhoso.
    Gisele Fernandes
    Gisele Fernandes

Enviada em 11 de maio de 2024
    Filme muito bom super recomendo a todos 😃
    Fica a dica não perca de assitir esse filme 😜
    Já vou chama minha família pra assistir
    Thierry Barreto
    Thierry Barreto

Enviada em 11 de maio de 2024
    Filme muito bom da antiguidade gostei muito do filme foi um filme que eu mais amei assistir nunca vi um filme tão bom
    João Victor -Monteiro
    João Victor -Monteiro

Enviada em 11 de maio de 2024
    É um filme muito bom que eu recomendo.Tudo isso e mais as boas atuações tornam o filme muito chocante, simplesmente um dos melhores já feitos
    Dk Sg
    Dk Sg

Enviada em 11 de maio de 2024
    melhor série que eu aioria das séries atualmente tem muito racismo, preconceito, bullying, violência, estupro e entre outras coisas .....Mas Xena A Princesa Guerreira tem paixão, romance, aventura, ação, história, fantasia, comédia, Drama mas não
    Angostozinho
    Angostozinho

Enviada em 11 de maio de 2024
    A violência retratada no filme é chocante, cômica e ao mesmo tempo tensa do começo ao fim. O personagem de Alex é muito bem construído e seus comparsas e sua própria linguagem é um charme à parte
    Leticia Evelin
    Leticia Evelin

Enviada em 11 de maio de 2024
    Obra prima. O filme foi concebido na época pra ser distópico, tocando em temas de caráter perturbador e crítico com abordagens atemporais sobre criminalidade, psicologia, psiquiatria e manipulação política. O protagonista do filme serve para discutir inúmeros tópicos ainda atuais e a atuação do ator que faz esse psicopata/sociopata dessa obra é incrível. Quem teceu comentários desqualificando essa obra de arte, não sabe se quer o que disse, ou está acostumado com os filmecos fúteis de "ação" artificial com super heróis, ou não assistiu ao filme inteiro ou deve ter assistido dublado onde o audio da dublagem faz perder a qualidade dramática dos atores.
    Jean Pierre Weidenmuller
    Jean Pierre Weidenmuller

Enviada em 11 de maio de 2024
    Muito bom,estão de parabéns, realmente não esperava q seria tão bom assim,me surpreendeu,nota 100000