Laranja Mecânica
    Você assistiu Laranja Mecânica ?

Jamili O
    Jamili O

Enviada em 11 de maio de 2024
    Um dos maiores clássicos da história do cinema e frequentemente referenciado na cultura popular. O filme aborda a psiquiatria, delinquência juvenil, sistema prisional, o livre arbítrio e a corrupção moral das autoridades. Um filme ótimo, assistam
    Thauanecardoso
    Thauanecardoso

Enviada em 11 de maio de 2024
    Uma filme que retrata a realidade da humanidade, em interessante , recomendo para quem gosta de ver a realidade
    Natalia Jesus
    Natalia Jesus

Enviada em 11 de maio de 2024
    A direção de Kubrick é marcante , com visuais surrealistas e uma trilha sonora icônica que inclui músicas clássicas. A atuação de Malcolm mcDoell como Alex é impressionante,retratando a complexidade do personagem ponto no entanto, o filme também é notório por suas cenas de violência gráfica e explícita, o que gerou controvérsias e debates sobre a mensagem que ele busca transmitir" laranja mecânica" é uma reflexão provocante sobre a natureza humana os efeitos da influência da sociedade é até que ponto o livre arbítrio pode ser subjugado ponto embora seja exclamado por sua cinematografia é questão filosófica é importante observar que seu conteúdo violento pode ser perturbador para algumas pessoas o filme foi um dos melhores que eu já assisti se fosse para me dar uma nota eu daria 10
    Eduardo Bruno
    Eduardo Bruno

Enviada em 11 de maio de 2024
    Laranja Mecânica é um filme icônico que mergulha nas profundezas da psique humana, questionando os limites da liberdade e da moralidade através de imagens visualmente impactantes e uma trilha sonora envolvente. Kubrick cria uma obra perturbadora e provocativa, abordando temas atemporais como violência, controle social e livre-arbítrio, desafiando os espectadores a confrontarem suas próprias concepções sobre o bem e o mal. A performance magistral de Malcolm McDowell como Alex, o protagonista anti-herói, cativa e repulsa simultaneamente, deixando uma marca indelével na história do cinema. Um clássico que continua a inspirar debates e reflexões sobre a natureza da humanidade.
    Marianoroberto462
    Marianoroberto462

Enviada em 11 de maio de 2024
    No futuro, o violento Alex (Malcolm McDowell), líder de uma gangue de delinquentes que matam, roubam e estupram, cai nas mãos da polícia. Preso, ele recebe a opção de participar em um programa que pode reduzir o seu tempo na cadeia. Alex vira cobaia de experimentos destinados a refrear os impulsos destrutivos do ser humano, mas acaba se tornando impotente para lidar com a violência que o cerca. m
    Nennasophialaura2019
    Nennasophialaura2019

Enviada em 11 de maio de 2024
    Gostei muito do tema e do suspense,mas prefiro que cada um q assistir tire suas conclusões. spoiler:
    Cristinasilva32 76
    Cristinasilva32 76

Enviada em 11 de maio de 2024
    Simplesmente parece ótimo nota 10, já quero vê,assim que arrumar alguma pessoa que também
    Ame cinema bjs
    Agnesabrantes
    Agnesabrantes

Enviada em 11 de maio de 2024
    Filme te prende do começo ao fim! Ótimos atores,
    Temas perdubadores, mais muito atuais! Violência explícita, para quem realmente ama o gênero!
    Paulo Pereira
    Paulo Pereira

Enviada em 11 de maio de 2024
    Achei o filme muito bom. Que pena que não pode assistir o filme todo. Mais continuei e foi ótimo. Adorei o filme. Recomendo pra todos
    Marise
    Marise

Enviada em 11 de maio de 2024
    Gostei muito do filme,ótimo para assistir no final de semana com amigos,vou indicar o filme a amigos e familiares , filme top 👏👏👏