O Menino que Descobriu o Vento
    Você assistiu O Menino que Descobriu o Vento ?

Matheus G
    Matheus G

Enviada em 18 de março de 2019
    Um filme bom para nos inspirar a buscar algo melhor em meio a tanto caos. Bem produzido e com um enredo bom. Pena que a Africa ainda vive em contextos piores do que foi expresso no filme.
    Renato P
    Renato P

Enviada em 16 de março de 2019
    Poderiam apresentar um pouco sobre o resultado na aldeia e como o governo explorou no país. Mas o filme é intrigante.
    Flávio D
    Flávio D

Enviada em 16 de março de 2019
    Filme excelente! Uma história pessoal de superação, motivadora e inspiradora. Mostra o quanto o mundo subdesenvolvido é sensível às mudanças do clima e do meio ambiente e também às crises que ocorrem nas das nações dominantes. Um convite à reflexão sobre sociedade, família e sobretudo da importância da educação e do conhecimento como elemento de coesão e resiliência familiar e social.
    Tiago M
    Tiago M

Enviada em 15 de março de 2019
    Boas atuações, observando a verdadeira história percebe-se um excessivo dramatismo, entretanto é uma mensagem que vale a pena ser levada.
    Pra quem tiver interesse no ritual mortuário é uma seita chamada Gule Wamkulu, é citada no filme.
    Mércia Maria F
    Mércia Maria F

Enviada em 15 de março de 2019
    Amei assisti esse filme. Resumo ele em valor ao conhecimento e primordial é crer que Deus é como o vento que tudo toca.
    Thiia A
    Thiia A

Enviada em 11 de março de 2019
    Maravilhoso o filme, merece um Oscar, chorei do começo ao fim ❤
    Mostra uma dura realidade da vida, infelizmente algumas pessoas conseguem se salvar nesse mundo, e acabam se destacando como esse garoto, história exemplar e pra lembrar que o conhecimento é fundamental na nossa vida.
    Alexandra F
    Alexandra F

Enviada em 11 de março de 2019
    Lindo filme! 😀👏

'' Deus é como o vento que tudo toca''

A História é um lembrete sobre como superar as adversidades com determinação, dedicação e resiliência!!!! 👏
    Cris C
    Cris C

Enviada em 9 de março de 2019
    Desistir do sonho nunca. Uma história perfeita ,emocionante. Como diz a frase Deus é como vento que tudo toca.
    Ttk D
    Ttk D

Enviada em 9 de março de 2019
    Não entendi o que eram aqueles boneco que apareciam do nada no filme, fiz uma pesquiza e não axei o que possa ser, se tinha haver com crença ou cultura ou mito, não entendi espero que alguém saiba me dizer !
    Letícia Maiara V.
    Letícia Maiara V.

Enviada em 8 de março de 2019
    filme lindo, traz a história de um adolescente que apesar das dificuldade, não deixa seu sonho de lado e aproveita todas as oportunidades que obteve