Ana Julia De Paula
Enviada em 10 de novembro de 2024
Homem-Aranha: Sem Volta para Casa (2021) é o terceiro filme da franquia do Homem-Aranha no Universo Cinematográfico da Marvel (MCU), dirigido por Jon Watts e estrelado por Tom Holland. Esse filme se destaca por ser um grande evento de crossover, trazendo personagens icônicos de outras franquias do Homem-Aranha, que inclui as versões anteriores interpretadas por Tobey Maguire e Andrew Garfield.
Na trama, após sua identidade como Homem-Aranha ser revelada ao mundo, Peter Parker (Tom Holland) pede ajuda ao Doutor Estranho (Benedict Cumberbatch) para reverter o caos que isso causou em sua vida. No entanto, o feitiço acaba saindo errado e, ao invés de apagar a memória das pessoas, acaba trazendo vilões de outras realidades — como o Duende Verde (Willem Dafoe), Doutor Octopus (Alfred Molina) e Electro (Jamie Foxx). Peter precisa enfrentar esses antagonistas de universos paralelos e, no processo, cresce como herói, amadurecendo suas responsabilidades.
O filme foi aclamado tanto pelos fãs quanto pela crítica, sendo visto como uma celebração das várias gerações do Homem-Aranha no cinema e prestando homenagem aos personagens e atores que marcaram a história do herói. Com cenas emocionantes, cenas de ação épicas e encontros entre os três Homens-Aranha, Sem Volta para Casa tornou-se um dos maiores sucessos de bilheteria de todos os tempos, consolidando-se como um marco para os filmes de super-herói e para o personagem Homem-Aranha.
legal vibramos mas como uma flor ele acaba morto e é cansado e chato em certa hora piadas sem graça e etc mas o filme tem seus pontos altos mas nada mais que simples legalzinho
Sem dúvida o melhor filme do Homem-Aranha. Filme que faz até uma homenagem aos anteriores e que foi uma brilhante idéia. O núcleo do Homem-Aranha do Tom Holland é bom, mas é muito inferior aos anteriores. Vilões também poderiam ser melhores trabalhados. Mas é um filme que emociona, com ótimas cenas de ação, boas risadas, visual muito bom e enredo empolgante. Filme para toda família, de um dos melhores personagens de todos os tempos. Bom filme.
Homem Aranha Sem volta pra casa é um filme que entrega o que promete; muita ação com o nosso amigo da vizinhança, e também momentos emocionantes que fazem mover um pouco os nossos corações.
Homem-Aranha: Sem Volta para Casa de Jon Watts é um filme Onde a Marvel nos surpreende por completo, O Vigésimo Sexto Filme Da Marvel em ordem cronológica é um dos melhores filmes do Homem-Aranha que eu já vi, a Produção e a Equipe nós trouxe de uma forma impressionante um filme cheio de suspense, ação, um filme com um roteiro ainda melhor do que os filmes anteriores, o Elenco que nós proporcionou uma viagem no tempo com Tobey Maguire (Peter Parker 2002), Andrew Garfield (Peter Parker 2012) e Tom Holland (Peter Parker 2017). O filme tem como história principal Peter Parker tem a sua identidade secreta revelada e pede ajuda ao Doutor Estranho. Quando um feitiço para reverter o evento não sai como o esperado, o Homem-Aranha e seu companheiro dos Vingadores precisam enfrentar inimigos de todo o multiverso.
Filme muito bom e complexo, recomendo demais para quem curte este mundo geek dos filmes, porém tem alguns erros de tela verde, porém é um filme muito concentrado neste conceito de multiverso, recomendo muito