Homem-Aranha: Sem Volta para Casa
    1955 notas
    Você assistiu Homem-Aranha: Sem Volta para Casa ?

Ana Julia De Paula
    Ana Julia De Paula

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Homem-Aranha: Sem Volta para Casa (2021) é o terceiro filme da franquia do Homem-Aranha no Universo Cinematográfico da Marvel (MCU), dirigido por Jon Watts e estrelado por Tom Holland. Esse filme se destaca por ser um grande evento de crossover, trazendo personagens icônicos de outras franquias do Homem-Aranha, que inclui as versões anteriores interpretadas por Tobey Maguire e Andrew Garfield.

Na trama, após sua identidade como Homem-Aranha ser revelada ao mundo, Peter Parker (Tom Holland) pede ajuda ao Doutor Estranho (Benedict Cumberbatch) para reverter o caos que isso causou em sua vida. No entanto, o feitiço acaba saindo errado e, ao invés de apagar a memória das pessoas, acaba trazendo vilões de outras realidades — como o Duende Verde (Willem Dafoe), Doutor Octopus (Alfred Molina) e Electro (Jamie Foxx). Peter precisa enfrentar esses antagonistas de universos paralelos e, no processo, cresce como herói, amadurecendo suas responsabilidades.

O filme foi aclamado tanto pelos fãs quanto pela crítica, sendo visto como uma celebração das várias gerações do Homem-Aranha no cinema e prestando homenagem aos personagens e atores que marcaram a história do herói. Com cenas emocionantes, cenas de ação épicas e encontros entre os três Homens-Aranha, Sem Volta para Casa tornou-se um dos maiores sucessos de bilheteria de todos os tempos, consolidando-se como um marco para os filmes de super-herói e para o personagem Homem-Aranha.
    Karina K
    Karina K

Enviada em 15 de outubro de 2024
    sem dúvidas esse é o melhor filme do homem aranha. eu chorei muuuuuuuuuuuito em alguns momentos. esse filme estará sempre em meu coração!
    Rui Sampaio
    Rui Sampaio

Enviada em 25 de setembro de 2024
    legal vibramos mas como uma flor ele acaba morto e é cansado e chato em certa hora piadas sem graça e etc mas o filme tem seus pontos altos mas nada mais que simples legalzinho
    Vih
    Vih

Enviada em 13 de agosto de 2024
    PQP Perfeitoooooo!!! Ver meus três miranhas em um filme só scr!! Foi lindooo
    Super recomendado ❣️❣️❣️
    Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 15 de julho de 2024
    Sem dúvida o melhor filme do Homem-Aranha. Filme que faz até uma homenagem aos anteriores e que foi uma brilhante idéia. O núcleo do Homem-Aranha do Tom Holland é bom, mas é muito inferior aos anteriores. Vilões também poderiam ser melhores trabalhados. Mas é um filme que emociona, com ótimas cenas de ação, boas risadas, visual muito bom e enredo empolgante. Filme para toda família, de um dos melhores personagens de todos os tempos. Bom filme.
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 13 de julho de 2024
    Homem Aranha Sem volta pra casa é um filme que entrega o que promete; muita ação com o nosso amigo da vizinhança, e também momentos emocionantes que fazem mover um pouco os nossos corações.
    nicolau matsudo
    nicolau matsudo

Enviada em 9 de julho de 2024
    Este filme pode ser muito furo de roteiro. e muito poblema mas tirando tudo isto este filme é uma carta de amor para todos os fã do homem aranha .
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 16 de junho de 2024
    Homem-Aranha: Sem Volta para Casa de Jon Watts é um filme Onde a Marvel nos surpreende por completo, O Vigésimo Sexto Filme Da Marvel em ordem cronológica é um dos melhores filmes do Homem-Aranha que eu já vi, a Produção e a Equipe nós trouxe de uma forma impressionante um filme cheio de suspense, ação, um filme com um roteiro ainda melhor do que os filmes anteriores, o Elenco que nós proporcionou uma viagem no tempo com Tobey Maguire (Peter Parker 2002), Andrew Garfield (Peter Parker 2012) e Tom Holland (Peter Parker 2017). O filme tem como história principal Peter Parker tem a sua identidade secreta revelada e pede ajuda ao Doutor Estranho. Quando um feitiço para reverter o evento não sai como o esperado, o Homem-Aranha e seu companheiro dos Vingadores precisam enfrentar inimigos de todo o multiverso.
    Liloシ
    Liloシ

Enviada em 24 de maio de 2024
    Filme muito bom e complexo, recomendo demais para quem curte este mundo geek dos filmes, porém tem alguns erros de tela verde, porém é um filme muito concentrado neste conceito de multiverso, recomendo muito
    Andinho0050
    Andinho0050

Enviada em 29 de abril de 2024
    Excelente! Virou um dos meus filmes favoritos de todo o MCU, e realmente superou minhas expectativas, eu saí feliz do cinema demais. Recomendo!!