A experiência é única, o filme é muito bom, tem de tudo, drama, comédia, romance, ação e muito mais. É também montanha russa de sentimentos, você acaba se apegando aos personagens e dá para sentir o que eles sentem. Recomendo muito, assistam!
Gostei muito do filme atendeu as minhas espectativas, a historia estava muito boa spoiler: tinha medo dos 3 homens aranha serem apenas fan service, mas que bom que eu estava errado, eles funcionam muito bem pro sentido da historia, e da pra sentir que sem eles ali o peter(do tom) não teria crescido como personagem ali e tomado a decisão que a gente observa la no começinho mesmo do filme, mais é isso recomendo muito ver para quem gosta dos filmes do homem aranha e super herois no geral, obrigado por ler.
Sensacional, O Filme Densevolve Muinto Rapido Mesmo Com Uma Duração Grande, Ele Apresenta Tudo De Uma Forma Rápida E Eficaz Com Acompanhamento De Nostalgia E De Fan Service, Tudo Com Um Toque Certo, Nada Mais A Falar Além De Ser Literalmente Espetacular!
+ do mesmo. História fraca. Filme todo previsível, sem surpresas. Mesmo com todos os atores de homem aranha... não gostei... espera uma história com sentido. Fraco demais.
Essa é a prova de que existe um público tão forte e engajado, que esse filme faria sucesso mesmo se fosse ruim, mas felizmente é MUITO BOM ! E para isso os produtores precisaram tomar uma decisão básica, porém importante. Eles mantiveram as coisas o mais simples possível e se apoiaram nos personagens e nas performances para serem o coração deste filme. Isso é fácil de fazer quando você tem 3 personagens cativantes no centro de tudo, personagens com os quais o público quer passar o tempo, além de claro, ter 3 vilões. Uma combinação vencedora , vale a pena conferir. E para quem foi possível assistir no cinema, a experiência se tornou melhor ainda!
Muito bom, muito cuidado com o histórico de todos os personagens, atuações que remetem suas ultimas participações nas telonas, William Defoe é um monstro, atuação fantástica, tem algumas coincidências de roteiro, porém até passa, pois se trata de um evento que de depende de conhecimentos prévios assim como ultimato.
homem aranha sem volta pra casa é uma carta de amor aos fãs. o filme é excelente, mostra que como um garoto ainda o aranha (tom Holland) vai buscar ajuda para reverter tudo de errado que ele fez no filme anterior. Faz o Dr.Estranho fazer um feitiço perigoso para reverter a vida de Peter dele, o arnaha do tom ainda é moleque é tem um lado muito sentimental e acaba atrapalhando o feitiço e trazendo os clássicos vilões do miranha (de todos os universos) para o dele.
spoiles abaixo: com a morte da tia may, o Peter de Tom começa a arcar com as consequências de forma mais madura, mas ainda atrapalha a vida de arnaha com o sentimento pela MJ e pelo Ned. Quando os aranhas do Tobey e Andrew aparecem, eles fazem uma bela atuação e proporciona de forma certa o humor e a ação. O Andrew estava com vontade de ser arnaha, uma bela atuação. a luta final é emocionante, a cena do Andrew salvando a MJ faz o cinema pirar e o tobey é engraçado com uma boa ação, no fim do filme, vemos que o Tom vai finalmente ter as responsabilidades após todos se esquecerem dele, ele vai recomeçar a vida , só que agora sem a parte sentimento, sendo maduro, ele vai aprender com seus erros desta vez, uma obra-prima do cinema, ficará para a história, e este é só início, a Marvel vai continuar fazendo história no cinema. nota 11 de 10, todos os melhores sentimentos em um filme, perfeição, o único erro do filme, foi, continuar com muito da tecnologia do Stark, mas enfim, é um problema que temos que aceitar. Um dos melhores filmes de história