No começo do filme dar-se a sensação de que é previsível e repetitivo, porém no decorrer do filme esse pré conceito do filme é desconstruído causando uma reviravolta improvável para o padrão de filmes atuais.
Simplesmente, surpreendente, espetacular. O desfecho é surreal! Vale muito a pena assitir. A trama acontece sobre duas perspectivas, sob duas visões. Fiquei alguns minutos em choque ao final do filme. Recomendo!
Filme muito bom! Uma pegada diferente cheia de reviravolta! Mostra duas versões do filme atraves de personagens diferentes! Muito suspense! Excelente trilha sonora. ENREDO FANTASTICO! Super Recomendo!
O começo do filme parece induzir um clichê como qualquer outro, porém, chega um momento em que você se indaga se o que ocorre é algo sobrenatural ou se é alguém e isso que torna interessante. Uma porção de reviravoltas e um ótimo enredo. Filme muito bom!
Muito ruim e anticlímax. É uma mistura de vários clichês e o enredo te deixa mais perdido que tudo. Ok uma investigação criminal é tudo de bom, mas isso é tenta brincar com o telespectador. O envolvimento do pai com os crimes contra as crianças é mal desenvolvido a ponto de o final ficar um lixo. Não recomendo. Eu fico pensativo em assistir esses filmes de "suspense" pois tem o fator decepção.
Muito bom, excelente, no início pensei uma coisa, e no final se aparecesse um chupa cu eu não duvidaria, pq o filme muda a ideia da água pro vinho, início meio lento, mas meio e fim muitoo bom, abraços do patrola
É inovador ou revolucionário? Não! Mas a gente acaba criando um vínculo muito bom com a experiência de assistir essa obra, atuações convincentes, plots bem escritos, entre outras coisas que me fizeram assistir esse filme 5 vezes na mesma semana
Realmente o filme é ótimo, começa meio parado sem vc entender os acontecimentos, achamos q é força do sobrenatural e depois começa às reviravoltas, quando pensamos q é uma coisa com os invasores, vemos outra reviravolta na descoberta do sequestrador. O roteiro acaba se encaixando e ganhando todo sentido...