Um suspense muito bom, prende a atenção do início ao fim e quando você pensa que sabe o que está acontecendo, tudo muda de uma forma surpreendente. Um dos melhores filmes de suspense que já vi!
Um filme que me surpreendeu , pois não era nada o que eu estava a espera. Momentos de suspense, duvidas e um final que faz jus ao filme. A ver, sem duvida
Filme muito bom. Confesso que comecei a assistir o filme sem muito interesse, principalmente por causa dessa capa. Porem fui surpreendida com a revira volta. Muito bom
Bom filme com orçamento considerado baixo que desenvolve bem cada um de seus atos. É amarrado de forma eficiente e o resultado não deixa a desejar. Vale a pena!
A história do filme é excelente, o roteiro, trilha e edição são PÉSSIMOS... Se tivesse sido feito por outra produtora teria sido um filme muito bom. Todo momento vem a cabeça aquela ideia de "isso não faz sentido" por conta do roteiro.
Muito bom, grande suspense. Há de se levar em conta o estilo americano de se viver, no nosso ambiente seria meio impossível disso ocorrer... mas é muito bom mesmo!
Daqueles filmes que você acha uma coisa e no final a história não é nada daquilo que você imaginou. Isto faz com que o filme seja surpreendente e prenda a atenção do início ao fim. É realmente ótimo!!! Nada monótono e nada clichê.. Recomendo !!!