À Espreita do Mal
    4,1
    Você assistiu À Espreita do Mal ?

Canal Scary Games
    Canal Scary Games

Enviada em 23 de abril de 2021
    Suspense SENSACIONAL! Te prende do início ao fim! Repleto de Plot Twist! Não tem como ficar sem dar nota máxima!
    Marco A
    Marco A

Enviada em 22 de abril de 2021
    O elenco não empolga porém não se engane, tem muito filme com elenco fantástico e de roteiro péssimo, esse me surpreendeu, história bem construída, gostei muito 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏, notas baixas com certeza é daqueles de pouco entendimento😂😂😂😂😂 pois o filme é inteligente, Bolsonaro Presidente para 2022 👍😎🚐🇧🇷
    Fabiano Victor d.
    Fabiano Victor d.

Enviada em 22 de abril de 2021
    Ótima indicação de filme para quem é amante de suspense, que gosta de sentir tensão do começo ao fim.
    alda lima
    alda lima

Enviada em 24 de abril de 2021
    Filme mediano, previsível e sem propósito, não é um tipo de filme que prende a atenção do início ao fim e nem que causa impacto.
    Para quem está acostumado a assistir os filmes trashs da Band, com certeza Vão achar esse um ótimo filme.
    Paulo Izzolino
    Paulo Izzolino

Enviada em 22 de abril de 2021
    O filme é bastante interessante, pois nos leva a um cenário de suspense e dramas familiares, coligados em uma trama inteligente.
    Bianca S.
    Bianca S.

Enviada em 22 de abril de 2021
    Adorei o filme, faz a gente pensar que o mal está mais perto do que imaginamos, teve uma reviravolta muito boa, super recomendo.
    Alessandra Tomaz
    Alessandra Tomaz

Enviada em 21 de abril de 2021
    Filme muito bom e intrigante, roteiro ótimo com atores bem entrosados e como um final surpreendente! Super recomendo!!