O filme em si, tinha tudo para ser bom, porém, ao desenrolar da trama o enredo perde se a força e se torna forçado e sem surpresas, teve uma mistura de suspense e terror horrível. Dito isso o filme é ruim, poderia ter sido melhor aproveitado tanto os atores como a história em si.
O Filme é trash/gore, mediano, porém criativo. Com algumas falhas, básicas do gênero. Final ganhou pontos, inesperado e inovador. Não achei total perda de tempo, pra quem gosta do gênero vale.
Que filme bosta. Realmente é um câncer de tão ruim que é a história, roteiro, frases clichês , atuação e efeitos especiais. Até os efeitos de de volta para futuro eram melhores. A minha sorte é que não gastei um real indo ao cinema. Eu já vi filmes péssimos, mas esse realmente só não te faz desistir de assitir até o fim, por que você já se emputeceu no caminho e só quer que acabe logo.
Filme genial, com vários plot twists surpreendendo os espectadores a todo momento, quem não gostou, provavelmente deveria aprender a curtir mais a vida e parar de reparar em cada santo detalhe. Foi uma ótima história.
Esperava mais do filme, com o trailer já era óbvio o que ia acontecer, foi totalmente decepcionante ver o filme, as cenas eram muito fraquinhas e óbvias
Fodasse esse filme é tão merda que eu adormeci no puto do cinema a ver, não só eu como o André também, o gajo estava a roncar ao meu lado a ver um filme de "terror".